Возможная помощь в трудоустройстве в букинистическом магазине Санкт-Петербурга.
Ах, друзья, здравствуйте. Интересуют петербуржцы и петербурженки.
Во мне теплится надежда найти какую-либо информацию об открытых вакансиях на работу в славном книжном магазине! Может, из личных источников у вас есть новости о пустующих и внезапно освободившихся местах в Питере, где появилась возможность попробовать свои силы в качестве молодой трудовой единицы, готовой быть полезной и днём и ночью? Если торговый дом книги укромный, пускай! Во мне радость запоёт. Я неприхотлива, знаете, и трудиться готова, главное получать оплату труда. Из качеств также могу выделить то, что способная, с книгами провожу достаточно много времени, чтобы говорить о них с удовольствием, говорить красиво и пробуждая интерес у потенциального покупателя, попадись он в моё поле зрения.
Дополнительно скажу - буду признательна за обыкновенные подсказки, где, что и как давно. Собственные поиски результатами не особо порадовали.
Открыта для беседы. И заранее выражаю свою благодарность.
Доброго вам дня, доброго.
А почему бы вам не попробовать устроиться в библиотеку.Там ведь тоже будет очень интересно работать раз вы так любите книги.Там ведь библиотекари проводят много разных мероприятий,которые тоже все связаны с книгами.Думаю что вам стоит обратиться прямо сразу в областную библиотеку,вроде бы Салтыкова-Щедрина.