Меня динамит администрация школы. Хочу подать в суд, перехожу в 11 класс.
Против меня заговор в школе, активно динамят новая математичка, новая классуха, и завуч которая была с 2-3 класса. Математичка ставит просто так 2 никак не поясняя, хамит, и так только со мной обращается, у бывшей математички я училась на твердую 4. Классуха вообще не в этой реальности, строит из себя блаженную дуру, на откровенном подсосе у завуча. А завуч так вообще, отбитая, называла меня лесбиянкой ещё в 6 классе, на недавней "беседе" с ней, она говорила чтобы я сделала "лицо попроще". Жаловалась директрисе, она созвала какой-то комитет. Но математичка после этого ещё больше на меня озлобились, говорит, что я реально двоечница. Классуха и завуч писали на меня заявление в полицию из-за того что я не хожу в школьной форме и пояснили, что меня надо отправить на обследование к психиатру (приходила полицейская к нам домой, смеялась над ними, типо ну реально бред написали). Хотят выгнать со школы. Мама давно не берет от них трубку, откровенно послала на три буквы. Дурдом. Мне ещё учиться 1 год. Хочу подать на них в суд. Остальные учителя очень хорошие и добрые, справедливые, у них я учусь на 4-5.
Потом возумущаются,почему стрельба в школах происходит. Дави эту мразь ногами!
суд иск твой не примет.
борись так.