Top.Mail.Ru
Ответы

Спасение новорожденного котенка от смерти!

здравствуйте! тема вопроса как лучше поступить в общем у меня рожает кошка у меня в доме 2 кошки и 1 кот но 1 кошка уедет к сестре. я хочу спрятать котенка от родителей и котов так как мама сказала что там случились проблемы и даже может убить или выкинуть котят которые родит кошка( мне стало жалко и я хочу хотя бы 1 спасти вот план! рождается котенок и я быстро его забираю и ложу в место где и маме кошке удобно и котенку я уверена я справлюсь с котенком причем мне еще и кошка будет помогать первые 2 месяца! потом я естественно скажу родителям и тд пожалуйста помогите! ответьте на вопросы!!! 1 план норм или у вас есть получше 2 как мне купить все вещи для котенка если нет денег(со мной живет бабушка и она разрешит и будет хранить со мной секрет от котенка и ей не нужны деньги так как мы за нее все делаем) 3 я правильно поступил? 4 советы, спасибо большое!

Дополнен

они не хотят убивать они хотят их выкинуть

Дополнен

тоесть выкинуть на улицу
когда их мама кошка уже научит всему

По дате
По рейтингу
Новичок

Котенок будет пишать, издавать звуки, родители услышат. Растить без кошки котенка дорого, банка смеси стоит больше 2х тысяч, на одного котенка примерно на 2 недели хватит банки. + кормить каждые 3 часа, и ночью т.е. вы практически спать не будете, всегда при котенке. Кошка будет мяукать, проситься к котенку, мелкий будет в ответ на кошкино мяу орать дурниной. Т.е. это скрывать не получится, а без кошки растить дорого и физически тяжело.

Мудрец

В приют всех котят, когда им 3 месяца исполнится можешь забирать обратно и раздать соседям.

Удаленный ответ Ответ удалён