Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам ездить в поезде? Нравится ли вам вся эта атмосфера?

Григорий Лымарь Знаток (280), на голосовании 1 год назад
Мне безумно нравится ездить на поездах, а именно смотреть в окно наблюдая новые виды, мне интересно, есть ли такие люди помимо меня.
Голосование за лучший ответ
Денис Рустамов Мастер (2447) 1 год назад
Если люди не мешают - нравиться
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329632) 1 год назад
Я вообще никогда не понимал прикола куда-то ехать.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) 1 год назад
Обожаю ездить в поезде. Только желательно на нижней полке. С самолётом не сравнить, хотя когда отпуск короткий, а расстояние длинное, приходится и на самолёте летать.
Григорий ЛымарьЗнаток (280) 1 год назад
Я вот собирался с друзьями ехать на поезде 3 дня, но они захотели лететь на самолёте, но я по итогу отказался потому что мне больше нравится на поезде
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) Григорий Лымарь, так пускай летят на самолёте, а ты езжай на поезде.
Иван Бонд Знаток (405) 1 год назад
Мне нравилось ездить на Метро и посмотреть как все уткнулись носом в Книги и читают что нить новое и интересное.=) У каждого своя книга и там у всех отдельный целый Мир без Проблем и Негатива.
Rasul Мыслитель (8711) 1 год назад
На поезде никогда не катался. Люблю на электричке ездить, люблю эту атмосферу- рельсы, шпалы, светофоры и т.д
галка Оракул (91838) 1 год назад
Нет. Но в августе аж 3 жд поездки. Кроме последней , все глубоко ночные : сел, лег, спим .Никакие виды по пути в романтизЬм и лирику не впечатывают .Сие сугубо по приезду.Увы, так получилось удобнее + значительно дешевле .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201315) 1 год назад
Люблю. Единственная неприятность , что курить в тамбурах запрещено.
Восставший из бана Оракул (64156) 1 год назад
если выпивки дохерищщи, то ок, а чё ты там пялишься в окно?
травы и деревьев не видал?
Варвара Орлова Просветленный (45407) 1 год назад
Только в купе и не более суток с небольшим.
Татьяна Гречаниченко Ученик (17) 1 год назад
Виды вдоль ж/д полотна? Серьезно?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398465) 1 год назад
Я ненавижу туалеты в поезде - все обоссано, сесть невозможно. Также не устраивает невозможность помыться. Из-за этих бытовых неудобств давно уже не езжу на поезде - на короткие расстояния машина, на дальние самолёт.
Наталья Искусственный Интеллект (195699) 1 год назад
Я только в детстве и любила ездить в поезде. Потом предпочитала самолёты. Теперь я поезда просто ненавижу, т к очень часто езжу ими, а альтернативы нет, т к самолёты не летают в нужном мне направлении и из моего города тоже, а окольными путями ехать и по времени дольше, и дороже.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
Люблю поезда. Нижнюю полку обязательно. Туда и обратно сразу билеты. Можно и за 90 дней купить. Лучше фирменный поезд. Время в пути меньше. Минусы: Душ не везде. Окно открыть. Я за свежий воздух. Но даже в электричке, кому то дует. И ароматы... Могут есть несвежее и воняет. Или от ног, носков. Не все любят мыться. А сейчас лето, жара.
И главное, люди. С кем попадёте. Орущие дети или напились. На унитаз не сесть. Есть накладные, одноразовые из бумаги. Чашку, ложку всегда свои. Проводник и унитаз, полы и стаканы. Так что берегите здоровье.
Сейчас новейшие поезда, с Интернетом, можно одному. В таком бы.
Лия Роджерс Просветленный (30765) 1 год назад
да, потому что в поездах нет ограничения по весу багажа))) и можно лежать
Похожие вопросы