Голосование за лучший ответ
Иван Бонд
Знаток
(405)
1 год назад
Мне нравилось ездить на Метро и посмотреть как все уткнулись носом в Книги и читают что нить новое и интересное.=) У каждого своя книга и там у всех отдельный целый Мир без Проблем и Негатива.
галка
Оракул
(91838)
1 год назад
Нет. Но в августе аж 3 жд поездки. Кроме последней , все глубоко ночные : сел, лег, спим .Никакие виды по пути в романтизЬм и лирику не впечатывают .Сие сугубо по приезду.Увы, так получилось удобнее + значительно дешевле .
Наталья
Искусственный Интеллект
(195699)
1 год назад
Я только в детстве и любила ездить в поезде. Потом предпочитала самолёты. Теперь я поезда просто ненавижу, т к очень часто езжу ими, а альтернативы нет, т к самолёты не летают в нужном мне направлении и из моего города тоже, а окольными путями ехать и по времени дольше, и дороже.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
1 год назад
Люблю поезда. Нижнюю полку обязательно. Туда и обратно сразу билеты. Можно и за 90 дней купить. Лучше фирменный поезд. Время в пути меньше. Минусы: Душ не везде. Окно открыть. Я за свежий воздух. Но даже в электричке, кому то дует. И ароматы... Могут есть несвежее и воняет. Или от ног, носков. Не все любят мыться. А сейчас лето, жара.
И главное, люди. С кем попадёте. Орущие дети или напились. На унитаз не сесть. Есть накладные, одноразовые из бумаги. Чашку, ложку всегда свои. Проводник и унитаз, полы и стаканы. Так что берегите здоровье.
Сейчас новейшие поезда, с Интернетом, можно одному. В таком бы.