Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Коты-Воители: какие циклы лучше не стоит читать?

Здравия-здрав!

Недавно закончила читать свою любимую серию книг и хочу начать читать новую. Выбор пал на «Коты-Воители».

Только вот загвоздка: серия, я так поняла, не маленькая и у меня на слуху, что какие-то циклы мягко говоря... не очень. Хотелось бы узнать, какие циклы стоит читать, а какие нет.

Я почему спрашиваю: я не любительница читать электронные книги, уж простите, глаза болят от такого чтения, поэтому каждую книгу я покупаю. И мне очень важно знать какие циклы/книги не стоит покупать, чтобы не тратить на них деньги и не разочароваться.

Буду рада любому ответу!

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть семь циклов книг о котах-воителях, на русском изданы пять из них. Первые четыре цикла идут в хронологическом порядке, и их можно читать за другим. Пятый цикл – это приквел, повествующий о событиях прошлого, а шестой вновь возвращается к привычной хронологии. Там героев много, можно запутаться, если начать читать с середины.
Всего серия книг «Коты-воители» включает в себя 93 книги. По любому, все купить не удастся. Я бы посоветовала начинать читать по порядку в электронном виде, а понравившиеся покупать.
Подробнее о всех сериях здесь https://readrate.com/rus/news/v-kakom-poryadke-chitat-seriyu-knig-koty-voiteli

Мудрец

Бред. Все хорошие.

Ученик

Менструальный цикл

Мудрец

Все

Мудрец

от электронных книг не должны болеть глаза