Top.Mail.Ru
Ответы

Если история наука то как доказать что что то было иммено так и что документы об этом такие как надо ?

Смешно само по себе это занятие потому что документов (записей архивных) может быть множество и свидетели уже умерли по ним да если бы и живы были, то это только лишь их ЛИЧНОЕ мнение о чем то и не более, а не доказанный факт ( тем более что в истории, факты не доказываются как надо судом, да и в суде нельзя определить говорит правду свидетель или врет. ) СМИ тоже болтовня пустая совершенно (то есть не расследование) факты не доказываются как надо (судом) но и если бы доказывались, то где гарантия что все свидетели опрошены и говорят правду т к не провериш видел ли тот или иной человек(группа свидетелей ) что то или врет или сговор есть свидетелей, подкуп, запугивание ? Так же психиатрия - мнение о тебе каких то шарлатанов а белых халатах. Тоже медицина - лечит хлрошо или вред потом будет от этого лечения(единственно что без медицины нельзч т к человек страдает от боезней) Тоже самое управление чиновниками - управдяют как то , а потом выясняется что только вредили (... в 17 его того и тогда всю правду мы узнали про ево...частушки стоянова и олейникова) Вот за что меня ненавидят сатанисты и с ними паразиты ( бандиты из чиновников и их друзья из сми и др) т к я могу всех вывести на чистую воду - слово от Бога честное(тероризируют меня постоянно). Лично сама виднда кап одиниеврец сатанист (ароник аов) собирал беларусов и даавл им деньги за то чтоб ездили по всем судам и гоаорили свидетельстаа (вот опора власти лккашнгко и, буржуев всех - дегьги и продажность за них )

По дате
По рейтингу
Оракул

история- это не наука, это фантастические рассказы о прошлом, и у всех они разные. наука-это математика, физика, химия, в которых всё основано на точных доказательствах и никакого вранья.

Искусственный Интеллект

Изучай документы.

Искусственный Интеллект

история как наука бесполезна, она не нужна, надо изучать будущее, к чему приведет и каким образом отразится то или иное решение