Почему многие современные российские девушки слишком самоуверенные?
- В чем выражается самоуверенность?
- В стиле одежды этих девушек:
Вызывающая одежда, слишком яркая ДЕШЁВАЯ одежда из НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ синтетических тканей.
Отсутствие у многих девушек умения сочетать разную разноцветную одежду.
-Деградационные изменения внешности у девушек:
-Татуировки/пирсинг/пластмассовые писаные наклейки на ногти/неестественные цвета волос.
-Деградационные изменения морали у девушек:
-Многие девушки превозносят себя, имея отвратительные внешние данные (например, ожирение от переедания)/
многие девушки поддаются влиянию радикально настроенных представителей феменизма и потом начинают превозносить себя/
многие девушки не готовы ждать своих мужчин из армии или учиться домоводству потому что западные интернет-программы учат их клиповому мышлению.
___
А дурачки мне сейчас ответят «Вот, смотри, эта молодая девушка на себе раненых бойцов вытаскивала», а я им на это скажу «Вы, господа, каплю пресной воды в солёном море увидели».
Конечно, есть нормальные девушки, о них даже в новостях напишут, а вы (дурачки), подумаете, что это все девушки такие. НЕТ. Не надо ложных аналогий.
Ибо в современной России доброту начинают считать за слабость (как в западных странах), вот этих «слабых» девушек вам и показывают, чтобы вы и дальше верили, что «все молодые девушки идеальны».
И? А что мы должны перед каждым на задних лапах бегать? Это вы нытиками поосто стали.
Лужников, прими таблетки!
Это не самоуверенность называется, а самовыражение.
Во втором пункте описана мода. В разные века девушки (иногда и мужчины) прибегали к своей глупой моде. Например, вспомните корсеты 19 века и какой вред это наносило девушкам. Но в силу моды они занимались этим всем. Также и сейчас вкупе со свободой самовыражения выросли и масштабы моды. И то, что вам не нравится, не значит, что и другим тоже. В частности, самим девушкам это может нравится, да и они не вызывают же у вас прямо отвращения?
Так что первые два пункта - самовыражение и мода.
Третий пункт можно и на мужчин применить, ведь у мужчин тоже есть радикально настроеные движения, типа Мужского Государства, а там и ТНН, ББПЕ и т.п.
Насчет их уверенности, что они выглядят хорошо, это все идет вкупе с самовыражением. Это базовая уверенность, в которой нет ничего плохого.
Причем тут в конце пример про раненного бойца? Нужно более четкий вопрос в принципе поставить и от него тезисы выдвигать. А я так и не понял чем именно вы недовольны, все в кашу намешали.
Ух ты, школота столько текста копирнула)))
Своими словами не умеешь высказываться?
Не знаю вот. Парни становятся трусливыми и малоактивными, а девушки нескромными и высокомерными...