Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Посоветуйте НЕ ванильное аниме где гг девушка

Подскажите пожалуйста нормальные аниме в жанре исекай где гг девушка, по типу "да я паук и что" ,главное чтобы там не было такого что окружение гг это одни девушки и там геноцид парней. Так же будет хорошо если это аниме не будет по типу "ми-ми-ми-мишки" ,"я просила усреднить мои способности!" и прочих ванильных аниме.И самое главное это отсутствие романтики ,и стиль рисовки. Я из тех самых приверед ,мне все самое новое. По крайней мере старый стиль я не готова вынести.

Так же недавно смотрела "для тебя бессмертный" мне нормально зашел первый сезон ,но второй...я не вынесла больше 2-3 серий ,так что буду рада если подскажете что то похожее тоже пожалуйста.

Я очень много искала ,но ничего не нашла ,комфортного для меня. Моим фаворитом пока что остается паук ,но я вообще не хочу читать новеллу ,читая вообще что угодно я забрасываю это на первый же день ,я и так ели мангу прочитала(

По дате
По рейтингу
Новичок

По такому же типу, если типа сражений, выживания и крови, то вряд ли что-то смогу предложить, а вот неплохие исекаи с ЖГГ есть вот такие, но тут сражений минимум:
Власть книжного червя
Сбережение 80 000 золотых монет в другом мире к моей старости
Сила святых вокруг нас
Здесь минимум романтики и нет гаремов как в исекаях про отомэ-игры или в "Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня "

Просветленный
  • Тусовщик. Это комедийное аниме о великом воине из Китая, который перерождается в современном Токио и становится продюсером певицы.

• Ученик чудовища. Это фэнтезийное аниме о сироте, который попадает в мир зверей и становится учеником могучего Медвежута.

• Re: Zero — жизнь с нуля в другом мире. Это приключенческое аниме о парне, который попадает в фэнтезийный мир и обнаруживает, что у него есть способность возвращаться в прошлое после смерти. Он пытается спасти девушку-полукровку от опасности.

• «Я стала дочерью императора», «Я переродилась в злую героиню», «Я переродилась в дочь герцога» и т.д.

• «Килл ла Килл», «Чёрная лагуна», «Семь смертных грехов» и т.д.

Надеюсь, что эти подсказки будут полезны для вас. Приятного просмотра! 😊

Профи

Я не люблю боль поэтому собираюсь вложить все в защиту! Хз подойдет или нет

Высший разум

Может подойдёт,
Мир Лидейл / Leadale no Daichi nite