Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по пенсии

Техник Профи (507), на голосовании 1 год назад
Я инвалид 3 группы, проходил переосвидетельствование в МСЭК с 25 января по 15 февраля 2015 года. Мне установили 2 группу инвалидности. Решение об этом вынесли 25 февраля. В связи с ухудшением здоровья я вновь проходил переосвидетельствование с 15 мая по 25 мая. Решение об установлении мне 1 группы инвалидности было принято 20 мая 2015 года. С какого времени мне будет пересчитана страховая пенсия по инвалидности? И изменится ли размер пенсии, если у меня на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей?
Голосование за лучший ответ
Valamir Просветленный (29964) 1 год назад
Интересно, почему нельзя просто взять в руки телефон и позвонить в отделение Пенсионного фонда?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
Прийти с паспортом, со всеми документами в Пенсионный. Сейчас 30 минут очередь. И всё вам растолкуют, сделают перерасчёт. Подайте заявление на перерасчёт пенсии.
Зарегистрируйтесь на портале:Госуслуги. Многое можно решать и не бегая в МФЦ. В МФЦ сделали и Соцзащиту населения. Очереди по 3 часа. Ходила лично 2 дня назад.
К ним многое перенесли. Вам в МФЦ нужно оформить все льготы, которые полагаются. Почитайте про ваш регион. Везде разные. Тем более двое детей. Там много плюшек. Удачи. Барон с вами.
Похожие вопросы