Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Пропажа аппетита и психологические проблемы, не знаю что делать.

Здравствуйте, мне 17 лет и я многие годы очень мало ем, а иногда и вообще не ем, обращался в детстве в больницу, так ничего и не нашли. Проблема у меня лет с 7, но при этом я не худею
До 16 лет я не задумывался об этом, но когда начался стресс с учебой я решил углубиться в эту тему и открыл для себя много нового и пугаюшего.
Начну с того, что с детства у меня была серьезная ситуация, с которой психологически сложно справиться, и о ней я даже не могу никому рассказать, при том еще я рос с бабушкой и была гиперопека. Безответная школьная любовь которая была 8 лет, отношений у меня было всего 2(внешностью меня природа обделила) , первая ушла к другу, и у второй есть друзья к которым она может уйти (она фоткалась с парнем который держал ее за талию и ставила это на аватарку), думаю после серьёзного разговора расстанимся. Так же беспокоит отсутствие сна частично или я вообще не сплю, да и чего греха таить, сейчас уже 3:32. Из многих статей я понял, что у меня 100% социофобия, я не могу ничего делать на глазах людей, спросить даже о том, что мне очень нужно, друг у меня 1, и не могу начинать общение с людьми вне интернета и др.. Так же были мысли о суициде, но не могу этого сделать из-за семьи и морально думаю тоже. Употребляю алкоголь и никотин (была даже передозировка когда было сильно пусто на душе) что бы расслабляться. Да возможно кто то скажет, что я ничтожество, но впринципе я и сам так считаю. Не вижу смысла вообще так существовать.

И еще вопрос, почему когда я один мне плохо и я хочу просто обдолбаться чем то и плакать в подушку думая как моя 2 половинка уйдет к другому. Но когда я с другом или девушкой то все хорошо и большая часть проблем уходит( я знаю ответ но интересно послушать мнение со стороны?
Еще кстати, к психологу я не могу пойти, я просто не хочу рассказывать все это и увы уже год не могу себя заставить.

Если что извините за мой русский)

По дате
По рейтингу
Новичок

Итак начнём.1)Если не хочешь к психологу, то начни заниматься йогой или просто слушать спокойную мелодию в течении 10-15 минут и не думай ни о чём, просто расслабся. 2) Не думай о суициде, ведь это плохо кто знает может жизнь одна или несколько ты должен узнать это только тогда, когда ты умрёшь от старости. 3) Забей на половинку, если она тебя не воспринимает как мужчину, то бросай. Есть такая поговорка "Если пропустил трамвай, то не беги за ним всегда приедит слудующий, также и с человеком".4) После выполнения 1 пункта начни тренироваться, тоесть делай зарядку или упражнения, так у тебя проявиться аппетит. 5) С облили пожалуйста всё мои пункты, ну или прими их как-нибудь и НЕ ВОЛНУЙСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и наконец живи спойной душой и цени жизнь. УДАЧИ БРАТ!!!!

Профи

Сам вряд ли справишься так что к специалистам иди