Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаюсь с одним а снится другой

у меня есть парень и мы встречаемся почти год, но сегодня приснился сон при чем два раза и с двумя разными парнями. Первый сон снился мне какой то пацан о котором я нечего не знаю и не видела его, мы просто лежали под одеялом, целовались, обнимались и так далее. Потом я проснулась и решила заново уснуть. Второй сон был уже с моим знакомым, мы там вместе гуляли, сидели дома, целовались, обнимались, он называл меня зайкой. Что со мной происходит? Когда я проснулась я очень сильно захотела к моему парню, обнять его и лежать с ним. Но мы живем в разных городах но на выходных часто видимся. Почему мне снятся такие сны? Ведь я тех парней даже не люблю, я люблю только своего. Помогите если есть предложения..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не ищите логику в снах, они прекрасны не поэтому.

Искусственный Интеллект

да это фишка наших баб...гулять с одним,нравится другой,замуж выйти за третьего,родить от четверного,в пример ставить пятого,изменять с шестым и мечтать о седьмом))))

Вы нормальная зрелая женщина, видеть такие сны это абсолютно нормально. Это всего лишь сон, психика так разряжается.Вы думаете вашему парню только вы снитесь?))) Там целый табор у них обычно, и это тоже нормально.

Искусственный Интеллект

приступ недотраха

Искусственный Интеллект

Твоё подсознание требует МЖМ .