Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Женщины зрелого и пожилого возраста , какую цветовую гамму предпочитаете в осенне зимней одежде ?

Серенькое , чёрное, бежевое — в верхней ? А относительно кофточек и платьев ? Я спрашиваю именно про осенне зимний мрачный период и дождь со снегом .
А вот у вас изменились предпочтения в связи с возрастом ?
Я в молодости любили и розовый и пудровка , и персиковый,,, а вот голубой не любила. А сейчас обнаружила , что люблю его ( но не в верхней одежде ). А вот желтенький и цвет хаки — со мной через всю жизнь

Дополнен

Можете ответить про своих родительниц ,, те , кто сам пока молод

Дополнен

Ой , аха простите , ну такой уж и айфон и айпад — пишу ,, что хочу . За опечатки простите ..

По дате
По рейтингу
Новичок

Стилевой типаж не зависит от возраста и не меняется. Соответственно и цветовая гамма тоже

Высший разум

у меня очень изменились цветовые предпочтения с возрастом.
В юности носила серенькое, бежевое, зеленое, а вот на прошедшую зиму купила себе такой костюмчик.

К нему - "тимберленды".

А кофточки у меня есть всех абсолютно цветов. Как и брючки.

Искусственный Интеллект

Я люблю белый и голубой в холодное время. Разбавляю синим, бирюзовым, серым, черным по минимуму.

Оракул

А зрелый это с какого возраста?
Я люблю зелёное, рыжее, охру. В качестве базового цвета - тауп. Серое - фу.
С возрастом менялись цветовые предпочтения. Был период, когда практически вся одежда черная была. Сейчас наоборот, черного почти нет. Пожалуй только зелёный цвет всегда нравился.

Искусственный Интеллект

Люблю.яркие акценты в любое время года. Весенние куртки - белая и красная. Пуховик цвета хаки, но ярко-желтая шапка, шарф и варежки. Не ношу только розовое и флоуресцентно-"кислотное".