Top.Mail.Ru
Ответы

КАК УНИЧТОЖИТЬ СЕБОРЕЮ РАЗ И НАВСЕГДА?

Я уже задавал этот вопрос много раз и в интернет и дерматологам и трихологам и кого только не спрашивал. Мне 17 лет и ни у кого из моей семьи нет этой долбанной себореи (жирной). После единственного в жизни бритья головы она вдруг появилась, голова стала сильно зудеть, перхоть (совсем мелкая, почти не заметная) появилась и эти два симптома меня ужасно бесят. Я уже перепробовал различные шампуни и антигистаминные препарата но этот гребанный зуд не уходит. Это уже настолько стало бесить что я уже готов убить. Врачи говорят мне что лечится полностью и прописывают там разные шампуни но помогает временно потом зуд возвращается. Смиряться я не собираюсь с этим дерьмом никогда. Одно я знаю точно, это точно не наследственно и не от образа жизни так как жкт и печень в норме. Буду пытаться найти лечение для себя, но если кто то сталкивался с похожим и вылечил эту хрень то дайте совет мне будет интересно почитать

По дате
По рейтингу
Ученик

Я обращалась к дерматологу, тоже была именно жирная себорея. Прописывали пить Ретинола пальмитат и шампунь использовать лечебный, Нафтадерм. Курс - полтора месяца. Кожа головы за этот период очистилась, жирность заметно уменьшилась. Зуда нет, перхоти нет.

Мастер

Причина появления перхоти может крыться не только в неправильно подобранном уходе. Причина ее появления может быть из-за сбоя эндокринной, нервной, иммунной или пищеварительной системы, может быть из-за грибка. Нужно выявить причину и пролечиться у соответствующего специалиста. Шампунь при этом тоже должен быть лечебным, я думаю вам подойдет шампунь Берестин, он избавляет от зуда и успокаивает кожу, нормализует функции сальных желез и помогает избавиться от перхоти.

Оракул

попробуй шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, вообще он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы хорошо восстанавливает, мужу отлично помог

Мыслитель

Гильотина - себорее нет!