Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где получить паспорт

Павел Алтухов Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Мне скоро 14, буду получать паспорт. И вот задался вопросом, где всё это дело происходит. Если кто знает, прошу ответить
Голосование за лучший ответ
Eau du Soir Знаток (295) 1 год назад
В ночном клубе ближайшем
₩Ìkīpędįã Гуру (2782) 1 год назад
В любое территориальное подразделение МВД по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения (вы можете предварительно записаться на прием онлайн);
В любой центр госуслуг «Мои документы» , предоставляющий услугу выдачи общегражданских паспортов, заявление у вас примет сотрудник центра.
maily ? Ученик (128) 1 год назад
Как подать заявление
Запишитесь в удобное подразделение МВД или в МФЦ
Оплатите госпошлину по квитанции — 300 ₽
Лично подайте документы и заполненное заявление
Получите готовый паспорт в назначенный день
Список документов для подачи
Свидетельство о рождении
Документ, подтверждающий наличие гражданства РФ, — если нет соответствующей отметки в свидетельстве о рождении
Два чёрно-белых или цветных фото размером 35×45 мм
Квитанция об оплате госпошлины. Оплата обязательна, а квитанцию на приём можно не приносить
Срок изготовления паспорта — 5 рабочих дней. Заявление надо подать в течение 90 дней после дня рождения
ManeraПросветленный (40946) 1 год назад
Хоть бы кавычки поставили, если слизали все на госах.
Danil Gorloff Просветленный (20397) 1 год назад
Какой на хрен паспорт, война. Пригожин Ростов занял.
₩ÌkīpędįãГуру (2782) 1 год назад
Не занял еще. И это все бред, ПРигожин Шойгу и Путин все кентики. А это все делается для отвлечения врагов
Danil Gorloff Просветленный (20397) Катана Турена, ага, ты себе это говори, успокаивай, пока к тебе домой кованые сапоги не постучат. Вертолёт тоже сбили вражеский над Ростовом?
Manera Просветленный (40946) 1 год назад
Ответ на конкретный вопрос - в овм или а мфц. В мфц можно только если не прошли 90 дней после дня рождения. Потом только в овм. В овм не записаться. В мфц на приём можно записаться на сайте моидокументы.рф.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
За неделю сделали паспорт. Взяли около 2 тысяч. руб. В МФЦ выдали паспорт. Обязательно распишитесь сами, при получении.
Похожие вопросы