Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама купила квартиру за мои деньги…

Sofkisss Знаток (254), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте , хотела задать вопрос , что. мне делать в такой ситуации: Щас мне 19 лет , в 18 лет опекунство кончилось и у меня появился доступ к счетах , где были накопления большие . Приёмная мама предложила купить на них квартиру , она сама выбрала и мы сняли деньги с моего счёта , квартиру записала она на себя (Типо от государства не дадут , если у меня будет собственность) , сейчас она выгнала меня от туда , говорит будет в аренду сдавать( единственное , что я выбрала для этой квартиры -обои и то в одну комнату (она со мной не советовалась вообще), квартира стоила 400к , есть голосовые где она заставляет меня идти в Сберкассу и снимать деньги и говорит про квартиру , что её нужно оплатить .( С матерью(приёмной) в ужасных отношениях и она всегда говорила , что квартира не моя и т.п , Хочу написать заявление и думаю , помогут ли те мои голосовые
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356717) 1 год назад
Заявление на что? Квартира её, деньги она от тебя получила законным путём. Заявление, что тебе не понравился результат твоих же действий? Ну прикольно, и?
SofkisssЗнаток (254) 1 год назад
Это же мошенничество , она вымогала у меня деньги , говорила , что квартира мне , а потом обманула
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356717) Sofkisss, разве? Она не говорила, что покупает квартиру? Она сказала, что оформила её на тебя? Тебе сказали "дай денег, куплю квартиру, оформлю на себя". Ты дал. Она оформила. Квартира её. Где мошенничество? Что она тебе обещала твои любимые обои поклеить и разрешить девок туда водить юридической силы не имеет
В голосовых сообщения она говорит ,, Ты нужна мне в Сберкассе , чтобы снять деньги с твоего счёта , без тебя я не смогу , ты там нужна обязательно , мне нужно заплатить за покупку квартиры,, ( ну не прям так , но примерно)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356717) Sofkisss, и что из этого нелегально или считается мошенничеством? Тем более что сама после этого пошла и именно это и сделала, и даже не под дулом пистолета. Не, хочешь - иди в ментовку и пиши, ради бога. Только результат вполне предсказуем - "отсутствие состава преступления, выход вон там".
Поняла вас , я просто хотела спросить совета
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209616) 1 год назад
Все правильно, пщёл нах с территории чужой.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120365) 1 год назад
Квартира за 400 копеек - это где? Сарай купила? Пиши сказки дальше
В деревне городского типа
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120365) Sofkisss, а кто там может снимать ? колхозники ? Свинопасы? Что у тебя можно делать, где деньги зарабатывать? Сказочник
Зебра Просветленный (28110) 1 год назад
Пробуй.
"Мошенничество"
Спасибо , хоть вы надежду дали
Зебра Просветленный (28110) Sofkisss, тебя ввели в заблуждение, обманули
Ёрш Искусственный Интеллект (519179) 1 год назад
И что, от государства - дали?
Ты сама распорядилась деньгами - сняла их со счета и отдала приемной маме. Без расписок, понимаю
Она обманула , сказала , что квартира будет мне , а в итоге выгнала
Ёрш Искусственный Интеллект (519179) Sofkisss, увы, гражданские отношения. Ни прокуратура, ни полиция не помогут Она скажет, что квартиру купила на свои, а Вы свои деньги со счета сняли, и прогуляли, она к этому отношения не имеет Забудьте, уходите оттуда, и заработайте себе эти 400 тыс сами
Вера Оракул (79732) 1 год назад
Подавай на нее в суд и срочно.
Нормальный Оракул (92476) 1 год назад
Обращайся с иском в суд. Только не тяни, а то срок исковой давности пройдёт.
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Советоваться нужно не здесь, а с юристами. Чтобы использовать голосовые в суде, их нужно заверять у нотариуса. С другой стороны, за не очень большие деньги Вы приобрели бесценный жизненный опыт, что доверять нельзя никому.
Похожие вопросы