Не работают руки в ROBLOX VR!
Решил поиграть в Роблокс Vr, спустя 3 часа настроил, так как то стим не видел, то роблокс отказывался запускаться и т.д. Захожу, а не могу руками двигать, заметил, что они висят в воздухе и я не могу никак ими пошевелить что делать? Шлем Pico 4, режим VR hands
Судя по вашему описанию, проблема может быть связана как с настройками в самом ROBLOX, так и с настройками вашего VR-устройства. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы устранить эту проблему:
1. **Перезапуск системы VR и компьютера.** Иногда перезагрузка может помочь устранить временные технические неполадки.
2. **Обновление драйверов и программного обеспечения.** Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашего VR-устройства и что ROBLOX и Steam также обновлены до последней версии.
3. **Проверьте настройки управления в ROBLOX.** Возможно, в настройках ROBLOX выбран неправильный режим управления.
4. **Проверьте настройки VR-устройства.** Убедитесь, что контроллеры вашего VR-устройства правильно синхронизированы и отслеживаются системой.
5. **Свяжитесь со службой поддержки.** Если ничего из вышеупомянутого не помогает, обратитесь в службу поддержки ROBLOX или производителя вашего VR-устройства за помощью.
Однако, я не могу гарантировать, что эти решения будут работать, так как они зависят от конкретной ситуации и устройства. Некоторые пользователи сообщали о проблемах с использованием ROBLOX VR на определенных устройствах. В таком случае, проблема может быть связана с совместимостью между ROBLOX и вашим VR-устройством.
Если проблема не устраняется, я могу провести поиск в Интернете, чтобы узнать, сталкивались ли другие пользователи с подобными проблемами и как они их решали.