Получиться ли установить Куллер с пружинной затяжкой на процессор на сокете 1150
Здравствуйте. Нашел на OLX объявление об продаже материнской плате 1150 с процессором и оперативной памятью, только там нету кулера. Хотел купить кулер, и вижу в материнской плате 4 дырки для кулера, но в комплекте материнской платы нету этих самых винтиков, и в кулере тоже нету тех самых винтиков (и в других кулерах для 1150 тоже) у меня есть готовый комп, только просто хочу сделать апгрейд сокета т.к там 775 сокет. Но не очень понимаю в этом. Материнская плата Biostar B85MG кулер для него (название не нашел поэтому оставлю его характеристики) преимущества 2 тепловые трубки прямой контакт и высокоэффективный теплоотвод • 160W TDP: комплект из 2 предметов для детей от 6 мм медный порошок тепловых трубок 3 * U тип и алюминий тепла база с изгиба под нагрузкой (тепла трубы прямой контакт). Тепловая трубка находится в прямом контакте с процессором для обеспечения эффективной и быстрой передачи тепла для быстрого нагрева рассеивание тепла. Совместимость с процессором Intel LGA / 1200 / 1150 / 1151 / 1155 / 1156 / 775 и AMD AM4/ FM2 + / FM2 / FM1 / AM3 + / AM3 / AM2 + /AM2. Легко установить, более стабильный и нагревательной трубой находится в derectly контакт с ЦП, материнская плата является эффективной защиты От быть согнута и деформируется.
Всё можно, если руки не из седалища растут, у меня, например, АМДшный кулер стоит на интеловском процессоре.
так если ты покупаешь кулер с магазина и в комплекте -- и там стоит сокет 1150 -- то и крепление будет под этот сокет
бывает кулер с клипсами - бывает и кольцом , а бывает и с двумя планками
ссылку на кулер дай
750 руб --вам этот подойдёт - Cooler Master I70C PWM RR-I70C-20PK-R2 ссылка https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/cooler_master/kuler_dlya_protsessora_cooler_master_i70c_pwm_rr_i70c_20pk_r2-1579226.html
Повесть, написанную в одну строчку, читать не стал.
Современные кулера идут с пластмассовой площадкой под все существующие сокеты, потому поставишь.