Top.Mail.Ru
Ответы

Кошке 19 лет, перс

В 7 у нее началась мочекаменная болезнь. 10 лет кормили специальными кормами, потом завели вторую и решили их кормить кормами подешевле
Последние полгода приходит так :
Кошка постоянно громко орет в 5 утра, аппетит очень большой, как и жажда. Она очень много пьет, но при всем этом она очень худая
Самая большая проблема это то, что она писает куда только можно, но не в латок. Мы уже и второй купили. Все ковры и кресла уже воняют что в комнату не зайти. Пытаемся всеми силами избавиться от запаха. Иногда может врям возле своей миски нассать
И вот в чем вопрос
Я считаю что кошка мучается, что у нее болит что то, даже возможно и почки. Также она страдает от того что когда ест, ей мешает зуб. Посмотрели, ни один зуб не шатается, но все равно какой то ей мешает
Я говорю родителям отвезти в лечебницу, а им денег жалко и говорят «кошке уже 100 лет, чем ей тут поможешь». В таком случае, может бы просто усыпили если бы врач сказал, что у нее что то не так

У самой денег нет, уволили с работы

Ваше мнение, что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Это возраст уже, кормёжка и условия были нормальными, раз столько прожила. Там уже кому как повезёт. Если не улучшится состояние, то лучше - да

Просветленный

усыплять, ей уже недолго осталось. мочекаменная начинается от сухой пищи, я считаю. лучше вообще кормить обычным мясом и овощами