Лицемеры в виде двух друзей использовали меня, правильно ли я по итогу поступил?
Так получилось что почти 4 года моего общения с одной из компаний проходило в неком вакууме. Ведь будучи в этой компании, ими симулировалась настоящая дружба по отношению ко мне, хорошее отношение, меня могли ободрить, могли поделиться секретом и т.д. А за спиной просто ху*****и, так как я не мог себе представить. На 2 году нашего общения я получаю права, почти тут же у меня появляется машина. Т.к. мы молодые, и в основном ходили по клубам, квартирам, да и в целом могли кататься по городу под музыку. Спустя время так вышло что данная компания начала меня звать только туда, куда им выгодно, любая прогулка без машины, тут же отменялась, на самих тусовках я умирал от одиночества, но все развеивалось когда ко мне подходил хоть кто-то, даже левый человек. Когда я отказывался кого-то куда то отвезти, все сразу начинали обижаться на меня, но виду не подавать, это я узнал уже со стороны. Прошло время, я решил просить уже деньги за бенз хотя бы по 50р с человека, в целом это копейки учитывая что на алкашку они тратили втрое больше. И тут оказывается что я меркантильный и вообще мне нужны только деньги.. И тут вскрывается что всё это время мне накидывали тучу ножей в спину, обсуждали мою семью, внешность, характер, ВСЁ! Мы не общались месяца два, потом мне пишут, вот мол ты обижаешься, произошел разговор и мы извинились перед друг другом, я дал им второй шанс надеясь что они изменятся, но не тут то было, проходит год и история повторяется.. Т.к. меня не позвали (единственного как оказалось) на проводы в армию одного из знакомых с этой компании, я решил погулять с другой своей компанией, с которой я виделся реже всего, и тут мне звонок (как оказалось они уже нагулялись и они хотели теперь покататься по городу, но прямо мне об этом никто не сказал и всё мне преподнесли под видом просто погулять) я отказываюсь ссылаясь на отсутствие мест в машине и слышу, то что убило всех рядом "Выбрасывай их нахрен и едь за нами", в итоге я говорю ладно ребят в следующий раз и отбиваюсь, и тут второй звонок уже от друга с угрозами ( они были пьяные что логично ), и вообщем то история повторилась, опять вскрылось что меня даже там обсуждали в самом негативном ключе (спасибо нормальному знакомому который был там) и тут мне пишет девушка одного из них, она думала что я буду там, но нет. Вероятно я поступил как обиженка, но всё это вранье, и в целом дер*мо которое лилось на протяжении 3 лет под видом "фантастической" дружбы меня просто за*****, почему меня могут х*******ь а я нет? Зачем мне держать секреты человека который не держит мои и в мое отсутствие просто ненавидит меня??? Тут я на эмоциях рассказываю ей, о всех изменах, всех походах в стрипухи и тд. (Если бы мне не она написала я бы на самом деле и не подумал ей что либо писать, просто попала под руку) Позже логично появляются угрозы, меня слегка побили и по сей день угрожают разбить мне машину и все такое. Как мне стоило поступить? И что можно сделать чтобы эти угрозы не были реализованы?
мой брат все разговоры записывает на телефон. записывай угрозы, снимай скриншоты смсок и месседжеров. а когда твою машину повредят или угонят, скопируй на флешку и отнеси в полицию. там напиши заявление на друзей.
вообще, ты сам не хорошо поступил, рассказав про измены.
если они раскрывали твои секреты, не стоило это терпеть. нужно было сразу всё с ними обсудить. и если надо, поставить точку в отношениях.
теперь говорить не о чем.
проблема в том, что вместо того чтобы отказаться от таких друзей, ты ве время пытался оправдываться почему ты не хочешь их возить. На три года ты устроился у них водителем за бесплатно и не понимал подвоха.
Завязывай всякое общение с этими "друзьями". Источник: Nepsiholog .ru