Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от зависимости от смартфона?

gggg ffff Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Постоянно в него лезу
Голосование за лучший ответ
gtkz Гуру (4510) 1 год назад
Посмотреть Рен ТВ про эту тему
skorgМыслитель (7192) 1 год назад
тв3 оссобено
gtkz Гуру (4510) skorg, всякий бред как раз говорят на Рен ТВ, в который бабушки да дедушки верят
skorg Мыслитель (7192) 1 год назад
поставить ограничитель на него, если телефон от huawei, то там уже встроенный
Opal Ученик (249) 1 год назад
Вы можете рассмотреть следующие альтернативы для занятия временем, вместо использования смартфона. Альтернативы:
  • Проводите больше времени с реальными людьми: Встречайтесь с друзьями, участвуйте в групповых активностях и общайтесь лично, без использования смартфона. Это поможет вам укрепить ваши социальные связи и насладиться реальным взаимодействием.
  • Занимайтесь физической активностью: Разнообразные физические упражнения могут стать замечательной альтернативой использованию смартфона. Запишитесь в фитнес-студию, начните бегать или просто делайте прогулки на свежем воздухе. Физическая активность поможет вам отвлечься от смартфона и улучшить ваше физическое и эмоциональное состояние.
  • Читайте книги: Возьмите в руки книгу и погрузитесь в увлекательный мир чтения. Чтение поможет вам развивать ваш ум, расширять знания и наслаждаться альтернативным источником информации и развлечения.
  • Позаботьтесь о своих хобби: Возможно, у вас есть увлечения, которым вы не уделяли достаточно времени из-за смартфона. Найдите время для них и вкладывайте свою энергию в творческие или интересные проекты. Это поможет вам развиваться и получать удовольствие от занятий, которые вы на самом деле любите.
В ночиИскусственный Интеллект (156060) 1 год назад
)))
Opal Ученик (249) В ночи, ;)
Владислав Просветленный (48963) 1 год назад
Психологическая зависимость выбивается тем же самым клином.
Представь себе, что вся современная электроника создана лишь с одной целью: по максимуму одурачить население планеты, сделать из него рабов, тупых, глупых и крайне ограниченных. Кто не хочет - мы заставим силой!
Я бы и сам не поверил, что в Германии также как и в России молодежь тупеет от этих приборов для дураков. Причем, если у меня его нет умышленно, то они искренне считают что я дурак и не могу им пользоваться.
Вот такая природа человека, молодежь смотрит на взрослых, а те самые взрослые подают ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ пример своим детям.
Но им невдомек, что планету нужно экстренно освободить от переисбытка населения! Земля трещит под ногами, искрит.
А с кого начать? Со стариков и с тех, кто плохо развит, глуп, ни к чему не стремится, сидит сутками у компа да на улице целуется со сматфонами.
Почитай интернет на эту тему и ты найдешь в нем массу умных заметок, возможно что они тебя чуточку отрезвят.
Похожие вопросы