Kallisto
Просветленный
(44030)
1 год назад
Человек, который хотя бы попытался разобраться в этом вопросе, никогда бы его так не сформулировал. И никогда бы про этот вопрос не написал "пишут разное продавцы разное говорят", потому что это очень простой и вполне однозначный вопрос, и на специализированных сайтах никаких разногласий по этому вопросу просто не может быть. Ничего вы не читали, говорите как есть - мне лень шарить по тырнетам и читать самой, разжуйте мне все прямо здесь.
diana SvistunovaУченик (19)
1 год назад
Так если так пишут я и запуталась. (((вот и спросила))) чтобы не дайбох в пустую деньги не потратила
KallistoПросветленный (44030)
1 год назад
Только что эксперимента ради потратила 30 секунд на запрос в гугл, и в первых же ссылках нашла все что нужно и даже больше, для снятия всех вопросов о том для чего нужна лампа и для чего она не нужна. Поэтому стало еще интереснее где и чего там у вас пишут.
KallistoПросветленный (44030)
1 год назад
Там же ясно и однозначно написано об этом. Тут два варианта. Вы или читать не умеете, или решение ваших проблем надо искать у психитров, раз вы отказываетесь воспринимать действительность за факт и настойчивл ждете подтверждения каким-то своим фантазиям.
буду признательна за помочь