Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много статей перечитала и запуталась помогите пожалуйста

diana Svistunova Ученик (19), на голосовании 1 год назад
вот к примеру делаю маникюр обычным лаком и педикюр обычным лаком (((будет ли лампа для сушки маникюра)) сушить статьи перечитала пишут разное продавцы разное говорят)) запуталась

буду признательна за помочь
Голосование за лучший ответ
отвращение Искусственный Интеллект (148094) 1 год назад
Лампа только для гелей.
diana SvistunovaУченик (19) 1 год назад
а как тогда обычный сушить ведь не фига не сохнуут а ждать долго нет времени и не охото пока высохнет
Kallisto Просветленный (44030) 1 год назад
Человек, который хотя бы попытался разобраться в этом вопросе, никогда бы его так не сформулировал. И никогда бы про этот вопрос не написал "пишут разное продавцы разное говорят", потому что это очень простой и вполне однозначный вопрос, и на специализированных сайтах никаких разногласий по этому вопросу просто не может быть. Ничего вы не читали, говорите как есть - мне лень шарить по тырнетам и читать самой, разжуйте мне все прямо здесь.
diana SvistunovaУченик (19) 1 год назад
Так если так пишут я и запуталась. (((вот и спросила))) чтобы не дайбох в пустую деньги не потратила
KallistoПросветленный (44030) 1 год назад
Что пишут? Где пишут? Ссылки дайте чтобы было понятно что вам непонятно в этом простейшем вопросе.
Только что эксперимента ради потратила 30 секунд на запрос в гугл, и в первых же ссылках нашла все что нужно и даже больше, для снятия всех вопросов о том для чего нужна лампа и для чего она не нужна. Поэтому стало еще интереснее где и чего там у вас пишут.
diana Svistunova Ученик (19) Kallisto, конкретно лучше бы написали подойдёт ли для моего применения или нет Вот как пишут Ультрафиолетовая лампа нужна вам в том случае, если вы планируете делать маникюр с использованием гель-лака, так как он просто не высохнет без данного приспособления. Благо на рынке предлагается немало хороших вариантов. Ну а если вы начинающий мастер маникюра, то без ультрафиолетовой лампы вам не обойтись. Главное, не пытайтесь высушить обычный лак в УФ-лампе или горячим феном: нагревание только лишь размягчит лак и процесс его высыхания растянется до бесконечности.
Все правильно. И что здесь непонятного?
diana Svistunova Ученик (19) Kallisto, не понятно будет ли с помощью этой сушки быстро сушить нормально ногти Или это пустая трата денег
Там же ясно и однозначно написано об этом. Тут два варианта. Вы или читать не умеете, или решение ваших проблем надо искать у психитров, раз вы отказываетесь воспринимать действительность за факт и настойчивл ждете подтверждения каким-то своим фантазиям.
Похожие вопросы