Кто знает что это за болезнь и какого такое было
Вопрос такой нарушения терморелцаия, потовыделение, постоянное напряжение во всем теле, голова, как лампа включена не устает, сухость во всем теле, не выношу холод, тепло, купание, нервы кипит внутри 24/7 во всем теле, не выносимая усталость не проходит посла сна даже, не чувствую шею, грудной отдел, постоянно выбрация во всем теле, в голове бывает моменты как будто ножом режут это состояние постоянно 24/7 не проходит не как что это может рс бас бкя? Или какая-то нейроинфекция или нарушения обмена веществ с каждым днём всё хуже и хуже Знаете как например когда отлежал руки да после того когда она приходит в норму нервы же как иголки да колят а меня этого нет тоесть когда отлежал руки или ноги там просто неемает и резко проходит как будто нервы умерли Как вы думаете что это может быть у вас было такое на практике
я думаю у вас рак 4 стадии
Для начала обратитесь к неврологу. Ни один гуру только с ваших слов, не сможет поставить диагноз.
Скорее всего это психо-соматические проявления, и будут решаться с психотерапевтом.
Но повторюсь: на всякий случай начните с невролога, чтобы исключить возможные патологии.