Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько по времени вы продавали товар на авито?

Я уже неделю не могу продать электросамокат и ПОЛГОДА гироскутер. Это норма?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

около 2-4 недель, бывало за сутки

Искусственный Интеллект

Значит цену ставить меньше.

Просветленный

конечно. помнится, я рубашку летнюю покупал, так у нее 3 года крутилось объявление, она уж забыла про нее и полчаса искала ее у себя в чулане.
приборы от оцта которые оставались - они по узкой линейке спецоборудования ,товар оч редког оспроса, кое что вообще бесплатно отдавал. сейчас последнйи прибор остался, даже бесплатно не берут. и так 6 лет ожиданий...

вчера вот свой усилок сбагрил. за полсуток. достали звонками и сообщениями... видят чт онапсиано "зерезервирвоано" и все равн отупо ноют: меня имейте в виду. я и поимел - в ЧС отправил. потом написал шутки ради цену - 1 000 000руб. правда ,усилка уже не было и я прост оразвлекался. н овсе равно идиоты находились что просматривали объявление.

думаю, о тцены сильно зависит. чем дешевле тем быстрее возьмут. сами такие сайты предполагают что за 10-15% от свойе стоимости продават ьстанут, барахолка обычная ж, продают т очт осамим не нужно. и тут торопиться незачем. быстр очто то продать - это н ена авито надо искат ьпокупателей.

и у проадвцов зачастую иллюзия. одна дура продает за 300р сгоревшие колонки ,я ради самог окорпуса предлагал свои - испарвные но маленькие. а ей - надо чтоб громкие были. не понял.... это она свое сгоревшее хочет обменять на рабочее, да еще и так, чтоб ей товар дороже достался чем ее барахло. не идиотка ли...

бывали случаи, чт овыкладывал товар ,а через 20 минут уже звонили и просили отложить им.

Просветленный

От нескольких часов до нескольких месяцев.

Знаток

за две минуты справился