Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял любимую работу.. в полной апатии и депрессии...

No name Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Долго проработал на своей работе.. оператор-кассир...работа, для меня была единственным спасением от всего. Сейчас, наше заведение так сказать, развалилось.. теперь оно заброшенно и никому не нужно( наш руководитель брал в аренду этот бизнес, в итоге вчера всё распродали, сегодня буду перевозить вещи( теперь я безработный( хозяину всего этого, не нужно ничего, скащал пусть стоит заьрошенное и всё. Я там провёл больше времени, чем я проводил дома, я практически там жил на работе. Самая любимая работа( Тяжело представить как здание будет заростать травой, рушится( вообщем, до слёз. Жизнь не справедлива, я в глубочайшей дипрессии...
..
Голосование за лучший ответ
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (81172) 1 год назад
Есть совет : Найти другую
Gerdot LarestonМудрец (11425) 1 год назад
Чепушило тыы обезьянческое, так и хочешь отчепушильчичать тебя!
правдивы перец Профи (614) 1 год назад
Кассир работа мечты
аминьПросветленный (32394) 1 год назад
)))))))))))
No nameУченик (99) 1 год назад
Старший оператор-кассир...с очень хорошей зарплатой. Может у тебя работа лучше? Уж извините, у меня в селе(город маленткий) не так много выбора работы
саша милашка Гуру (2874) 1 год назад
Не расстраивайся найдешь новую
аминь Просветленный (32394) 1 год назад
лентяяй ))) иди освой новую профессию. стань писателем или директором- там не надо работать а можно пить виски около камина и делать бизнес предложения всему миру !!!
No nameУченик (99) 1 год назад
Я тоже самое и на своей работе делал.. оператор+ управляющий по совместительству.
аминь Просветленный (32394) No name, не падайте духом
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163895) 1 год назад
Ржу не могу. Ладно бы любимая работа была космонавт и 9акрыли все исследования космоса на планете. Оператор-кассир нужен в любой торговой точке - их миллиарды на планете! Если в вашей деревне закрыли единственный магазин, то есть смысл переехать жить и работать в другой населённый пункт. Подать заявку на постановку на учёт в службу занятости можно онлайн. И вам будут и вакансии предоставлять, и пособие платить (3 месяца, особенно, если хорошо офиц зарабатывали) и справку на субсидию жилищную сможете взять, и бесплатное обучение за счёт государства пройти. Но можете сидеть дома и ныть, что у вас депрессия (лень). Выбор за вами.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 год назад
А этот ваш бывший теперь уже директор вообще что-ли бизнес закрывает? Может перебирается куда на новое место? Так пусть вас с собой и возьмёт как ценного сотрудника. Не огорчайтесь, всё у вас ещё впереди.
Похожие вопросы