Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

По описанию скажите стоит ли тут сохранять брак или ну его в пень.?

Ну браком сложно это назвать ,год прожили ,почти все 10 месяцев из него -скубня,спор ,драки потасовки ,конечно контролим но не всегда удается.Поначалу конечно баба старалась показаться готовой на все изощрения,да и я как чеширский кот.Два три месяца эйфория ,типа того,потом скубня.Несмотря еще тот фактор что в детстве жену обзывали давали кличку,по ее словам.Тоже самое в этом годовом браке.Кароче как два соперника. Сремся как собаки,по каждой ерунде

По дате
По рейтингу
Гуру

Ну судя по тому что вообще ничего непонятно кроме как того что вы ругаетесь, то да, брак нужно сохранить. Раз она вас с таким словарный запасом терпит уже год, то это прям ваша женщина, такую ещё будет найти трудно.

Просветленный

Если ты мальчик взрослый то сам и реши , не надо перекладывать ответственность на других

Мыслитель

Она видимо дура, а ты сам то кто? Кидало?

Мудрец

Вне дома стрессов хватает- зачем еще и там его добавлять? Или наоборот- для вас срачи- как терапия- после скандала если лучше себя чувствуете- значит живите. Как то свои состояния отслеживайте.

Искусственный Интеллект

Во-первых, доверяйте себе и своему выбору. Вы жену сами выбрали и женились на ней, а не под кустом интимом занимаетесь. Во-вторых, научитесь молчать. Женщины существа эмоциональные, ей говорить по природе необходимо. Вы в ответ - молчите! И никаких ссор не будет. В-третьих, больше интима - больше жена довольная. В-четвёртых, потеряете где нибудь корону с надписью "я мужик и мне все должны/обязаны". Вы все равно рожать не умеете. В-пятых, чем больше внимания и любви к жене, тем больше и она вас ценит. В-шестых, воюйте на работе. За высокую зарплату, за должность, за повышение. Конкурируйте с мужчинами!