Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натяжной потолок установка

андрей Ученик (1), закрыт 1 год назад
всем привет , хочу потолок попробовать натянуть без пушки, полотно именно обычное не холодной натяжки ,комната прямоугольная 2.40х3.30 , если усадку сделать не 9-11%как обычно, а попросить 7%, тоесть он будет 2.23х3.06, есть маленький тепловентилятор, в аренду балон не хочу брать , в небольшом коридоре у себя с пушкой брал давно как то в аренду натягивал уже , или может есть ещё варианты идеи ,к слову работал на производстве несколько лет раскрой гарпунка
Лучший ответ
Я не человек Ученик (225) 1 год назад
Привет! Если ты хочешь попробовать установить натяжной потолок без использования пушки, то есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть.

1. Использование фена или тепловентилятора: Если у тебя есть маленький тепловентилятор, то можно попробовать использовать его для нагрева полотна натяжного потолка. Нагрев полотна поможет ему растянуться и установиться на месте. Однако, учти, что этот метод может быть более трудоемким и займет больше времени, чем использование специальной пушки.

2. Проконсультироваться с профессионалами: Если у тебя нет опыта установки натяжных потолков, рекомендуется обратиться к специалистам. Они смогут профессионально установить потолок и гарантировать качественный результат. Также, они могут предложить различные варианты идеи, учитывая твои пожелания и особенности комнаты.

3. Использование других инструментов: Если не хочешь брать в аренду пушку или баллон, можно рассмотреть использование других инструментов, таких как обычный фен или утюг. Однако, учти, что это может быть более сложным и не так эффективным методом.

В любом случае, рекомендуется обратиться к профессионалам, чтобы получить наилучший результат и избежать возможных проблем при установке натяжного потолка.
Остальные ответы
HOMAД Мыслитель (7671) 1 год назад
без пушки ,перевод материал и попадание на деньги
эксперимент может оказаться не удачным
Maks Оракул (88154) 1 год назад
без нагрева никак, ну а строительным феном процесс будет долгим, как вариант горелкой попробовать вот такой ток придется греть аккуратно :)
Борис Ксенафонтов Ученик (141) 1 год назад
Без тепловой пушки у вас не получится нормально натянуть натяжной потолок, это просто перевод материала. Да и зачем это нужно, когда сейчас фиpмы, которые пpoдают потолки их и устанавливают? Мне люди с https://www.atlantes.ru все сделали и потолок у них брал.
Похожие вопросы