Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить все текущие предпочтения и вернуть все старые привычки?

Вопрос прозвучит позже, но сейчас напишу предысторию: Все началось 21 сентября, я взял себя в руки и начал самообразование, забросил вредную пищу, изменил окружение, перестал играть в компьютерные игры и так далее. И еще я начал изучить графический дизайн. В течении полугода всё шло идеально, каждый день повторял, что казалось и кажется мне правильным, читал книги, изучал новое и улучшал свои навыки в определенных сферах. Все бы нечего, но месяца полтора назад я резко начинал возвращаться на «исходный» образ жизни, забил на питание, начал потреблять, а не созидать, здесь я больше имею в виду про короткие ролики, ранее я их смотрел, после в течении полугода даже не думал о них, но сейчас резко начал по новой. Также меня очень напрягает момент, что у меня появилось прежнее желание играть в компьютерные игры, самое ужасное в этом, что я делаю это, но после данного действия меня мучает «совесть», что я осознанно трачу свое время, которое мог бы потратить на саморазвитие. И так повторяется каждый день. Единственное, что я не забросил — дизайн, я по сей день им занимаюсь и зарабатываю деньги. Что посоветуете? Заранее спасибо)

По дате
По Рейтингу
Мастер

ну так полностью не надо отказываться от всего...