обычно я перемываю весь комплект пол часа и ещё кастрюли приходится отмачивать... только потом готовить, а я уже успею чипсов накушаться и приблизить себя с проблемами работы ЖКТ.
это правило? интересно. но сколько времени занимает?
Border Lands
Просветленный
(20727)
onenan Dev, я ставлю отмачивать в горячей воде 5 минут, а потом мою, если требуется прибегаю к помощи железной губки, после гречки можно просто тряпкой помыть, а после яичницы надо губкой, главное в горячей воде отмачивать. Пол часа я не мою, потому что я не всю посуду перемываю, а только ту на которой буду готовить, уходит 5-10 минут. И ещë я не пользуюсь моющими средствами, горячая (но не обжигающая для рук) вода + вискозная тряпка хорошо отмывают. Лишь в единичных случаях приходится использовать моющие средства.
с мясом всегда проблемы готовить и хранить... можно ли доверять специалистам?
alafira
Искусственный Интеллект
(224170)
onenan Dev, Ты им и так доверяешь, покупая колбасу в магазине. Но можешь не доверять и выращивать мясо самостоятельно, или покупать в деревне, но опять же никто ничего там не гарантирует.