Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько нужно времени разобраться в себе и какой итог?

Здравствуйте, такая ситуация, что я накосячил в отношениях, ну по факту виноваты оба, но я в большей степени, вроде бы разошлись, но общались еще 2 недели, оба очень сильно страдаем, виделись пару раз, проявляет знаки внимания, но говорит, что очень обижена.
Недавно написала, что хочет разобраться в своих чувствах, от всех устала, что хочет побыть одной, я согласился.
У меня вопрос, она пытается меня плавно слить или она колеблеться и не знает, как поступать, может ей хочется и колоться вернуть отношения, боиться, что снова подведу?
Сколько примерно времени нужно девушке, чтобы разобраться в своих чувствах и решить?
Если что, встречались 3.5 года.
После расставания неделю штормило, потом успокоился и начал просто общаться, не поднимая негативную тему, дарил 2 букета цветов, она была очень рада. Надеюсь, она почувствовала себя ценной, потому что так и есть. Знаю, это всё чушь, букеты дарить - пустая трата денег, но ради неё я пошёл на уступки.
Если есть какие то вопросы, отвечу.

Дополнен

Когда всё решится, я напишу сюда, посмотрим, кто был прав

Дополнен

Я не могу дальше оставлять комментарии

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Вам сколько лет? Может уже пора переходить на новый уровень отношений, если конечно вы сами этого хотите, биологические часы девушки быстро пролетят, пока вы будете раскачиваться, побольше уверенности в себе

Искусственный Интеллект

Не тупите, спросите у своей девушки, сколько ей нужно времени.

Искусственный Интеллект

Если букеты пустая трата - то дарите золото))
Ее умозаключения могут повернуть в любую сторону, но если до этого было больше мотивов к расставанию, то скорее всего скажет ушло/прошло.
А вообще времени было предостаточно что бы наладить бесконфликтное общение. Надо обдумывать не только когда приспичит, а всегда. Учиться, разбираться и делать жизнь лучше для каждого.
Но если накосячено так что из памяти не убрать - то проще отпустить, и строить новое.

Искусственный Интеллект

Ну так договоритесь с ней о сроках. Допустим, это будет пара недель. За это время - никаких звонков, переписок, мониторинга друг друга в сети и через общих знакомых.
А потом встречаетесь и решаете: лучше вам вместе или по-отдельности.

Искусственный Интеллект

Некоторые до конца жизни не могут разобраться в себе. Итог - так ничего и не меняется