Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие методики таим менеджмента (кроме делегирования) работают на больших нагрузках?

svetlana josan Мыслитель (5311), на голосовании 1 год назад
Я уже задавала подобный вопрос и получала размытые ответы, поэтому приведу конкретный пример:
Цитата из отзыва мамы 2-х детей. Не мое, но готова подписаться под каждым словом. "Как, выходя в начале восьмого из дома и возвращаясь около 7 вечера после садика и магазина домой, приготовить ужин, сделать уроки со старшим, занять младшего, уделить внимание мужу и выспаться?" Я бы добавила помыть посуду, что-то постирать, что-то погладить, убрать, помыть, зашить.
Голосование за лучший ответ
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148981) 1 год назад
А в чём проблема-то? Что-то я её не вижу.
svetlana josanМыслитель (5311) 1 год назад
Какие методики таим менеджмента могут помочь сделать все перечисленное? Делегировать некому, неважного и несрочного нет.
svetlana josan, Научить старшего самостоятельно выполнять уроки. Купить посудомойку. Выбирать быстроприготавливаемые блюда. Занять младшего и уделить внимание мужу одновременно.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Во-первых,уроки нечего с детьми делать. Пусть своей головой учится думать.
Во-вторых,на кой нужен такой муж? Который палец о палец дома не ударит,а только внимания требует?
В-третьих – живя в таком графике,умные люди не готовят каждый день. Готовят на несколько дней,чтоб после работы только разогреть нужно было.
Видимо,с ней тоже мама уроки учила,раз собственно головой ни думать,ни принимать решений не в состоянии.
svetlana josanМыслитель (5311) 1 год назад
По поводу уроков - учителя открыто говорят успеваемость детей зависит от усилий родителей. Очень редко (я не видела ни одного случая), когда бы родители школой не интересовались и дети хорошо учились.
По поводу мужа, бывает по разному - он может работать по 12-14 часов, он может и не особо работать, и зарабатывать меньше женщины, но в ситуации с наличием двух маленьких детей женщине нужна подстраховка - в больницу попадешь, дети с кем останутся, если не были в такой ситуации не поймете, а я пишу и у меня ком в горле.
Как правило на 2 дня и готовят, но я замеряла время при наличии готовой еды (только подогреть) причем летом, когда одежды мало, от момента зашли в квартиру до момента сели за стол - минимум 18 минут (стандартно 20-22).
Похожие вопросы