Помогите советом.. Не знаю как и что с этим делать...
В общем и целом такая ситуэйшн. Работал до этого на работе (по-знакомству), пол года отработал и ушел, ибо отношение коллектива мне не очень понравилось (очень жестко относились по отношению ко мне, даже когда не было повода.. Требовали от меня профессионализма, хотя я объяснял, что делаю все , что могу, исходя из опыта и умений.. Профессия для меня была новой, я не знал почти ничего.. Поэтому учился.. Иногда доходила до физических контактов, но не страшных..). Сейчас уже как месяц-два сижу дома. При этом, перед уходом и после него искал работу.
Так вот, проблема такова, что делать мне, вот я нашел вакансии , уже назначено собеседование и я в день назначенного собеседования, просто отказываюсь от должности , не знаю почему, может страх.. И так уже два месяца.. Я не люблю сидеть дома так долго, та и зарабатывать нужно.. Дайте совет, как это побороть и уже наконец-то выйти на работу.. С чем это связанно? Просто... Я правда , понимаю, что деньги с неба не упадут, но каждый раз, происходит одно и то же...
p.s. Попрошу без оскорблений и шуток, нужен правда совет) (я сам нахожусь не в удовольствии от того, что сижу дома)
Просто зашугали на прежней работе, вот и кажется что так везде будет. Просто перешагни через это и иди дальше.)
Забей! Идиоты есть идиоты.
Ищи работу через знакомых.
да и черт с ним