Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень бросил меня ни сказав не слова, заблокировал везде. Что делать? (А еще он планирует убить себя)

Познакомилась в игре с парнем из польши, мы почти сразу же перешли в дискорд потому что у нас сразу же задалось отличное общение. Все было хорошо где то две с половиной недели мы очень много разговаривали часов по 8 иногда, играли вместе все такое. Потом у нас произошла небольшая ссора я его чем то немного расстроила уже не помню чем, но закончилось тем что я сидела на улице на лавочке да писала ему что то и тут он вкидывает «мне нужно было покончить с собой еще тогда». Я конечно с такого расклада и с этих слов была в шоке он еще в тот момент ничего не отвечал какое то время и я уже напридумывала кучу всего испугалась за него сто раз звонила и все такое, но тогда все было окей еще в сравнении с тем что сейчас. Короче поговорили мы с ним немного он лег спать. Какое то время спустя у нас завязался диалог об этом и говорила что очень забочусь о нем и не хочу чтобы с ним что то случилось но его это только напрягало потому что как потом оказалось моя забота ему в тягость, я очень настаивала чтобы он рассказал в чем дело что такое почему он хочет умереть и в итоге он игнорировал меня целый день и когда я до него достучалась он выкатил огромное сообщение что от моей заботы ему больно и он не хочет чтобы кто то его так любил потому что проще жить сводя все свои суицидальные приколы в шутку и он там как оказалось планирует убить себя года через 3 и живет вот с этим и думает о самоубийстве уже 5 лет как он мне сказал. Ну я в тот момент умоляла его не бросать меня сказала что если он не готов сейчас со мной обсуждать свои проблемы то все окей я могу по прежнему общаться с тобой на отдаленные темы и играть и все окей, но если ему нужна какая то помощь и поддержка то пусть не стесняется обращаться потому что я всегда готова для него. Конечно я говорила что ему нужно идти к психотерапевту и все такое но он отказывается потому что его закинут в лечебницу и типо не хочется ему там находиться потому что учеба там все такое. Ну и порешили на этом и что он не будет меня игнорировать а сразу ответит что с ним все ок и напишет позже если что. И вот спустя буквально месяц ровно с нашей встречи 23 июня у нас был абсолютно нормальный разговор прямо обычный все было идеально хорошо ничто не предвещало беды но тут он перестает отвечать мне на сообщения. Когда он не ответил сразу я не волновалась потому что ну я просто думала ладно занят, потом когда он не отвечал пару часов, я тогда гуляла, я думала ну окей он спит такое уже было уснул забыл предупредить окей, но потом он не отвечал более 14 часов что уже странно, я конечно зашла в игру глянуть вдруг он в сети, и конечно он был и я стала писать ему что такое почему он не отвечает, получила игнор. Пытаюсь звонить в дискорде на что получаю там же бан от него. Сказать что я в тот момент была разбита не сказать ничего. Хорошо я зашла в игру с другого аккаунта делая вид мол это не я и написала ему что такое, он меня выкинул. Я пишу ему уже обычные сообщения, по счастливому обстоятельству у меня был его номер, на что я получаю игнор, потом бан. Вспоминаю таки что у него был ватсап, пишу там просто тонны текста что я не хочу чтобы он меня бросал не понимаю что происходит говорю что я всегда готова помочь ему если что, и оплатить психотерапевта и что угодно, сначала он меня игнорировал а потом выкатил довольно короткое сообщение что это конец, не пиши мне больше, мы не можем быть вместе, я все еще люблю тебя но так будет лучше для нас, и я помню все наши счастливые моменты хоть это было недолго. И весь смысл в том что он мне как то рассказывал что у него была подруга которая тоже хотела умереть и она просто заставила его ненавидеть себя и таким образом типо он принял то что она умрет и ему было плевать, и я так полагаю он проделывает со мной что то подобное. Но я люблю его и не хочу бросать. ПОМОГИТЕ БЛИНСКИЙ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Переиграй его! Блесни интеллектом и красотой игры. Неожиданность - острее меча... зайди с другого аккаунта и "добей" его силой разума.

Ученик

Я сожалею, что вы проходите через такую трудную ситуацию. Ваше благополучие и безопасность очень важны. В первую очередь, я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, таким как психолог или психотерапевт. Они смогут предоставить вам поддержку и руководство по тому, как лучше справиться с этой ситуацией.

Также важно помнить, что вы не несете ответственности за чьи-либо решения или действия. Если вы обеспокоены за его безопасность, вы можете попытаться связаться с его близкими или позвонить в службу экстренной помощи в его регионе, чтобы они могли предпринять необходимые меры.

Помните, что забота о собственном благополучии также очень важна. Постарайтесь найти поддержку у своих близких, друзей или специалистов, чтобы помочь вам пройти через это трудное время.

Просветленный

Я понимаю, что вы переживаете трудный период в своей жизни. Расставание с любимым человеком - это большая потеря, которая вызывает много грусти, разочарования и страха. Я хочу помочь вам справиться с этой ситуацией и поделиться с вами некоторыми советами, которые могут облегчить ваше состояние.

Во-первых, не пытайтесь подавить свои чувства и мысли о бывшем партнере. Это естественный процесс, который поможет вам пережить разрыв и исцелить свою душу. Позвольте себе почувствовать боль, плакать, выражать свои эмоции. Это не слабость, а знак того, что вы любили и ценили этого человека.

Во-вторых, не мучайте себя виной, обвинениями или надеждами на восстановление отношений. Постарайтесь принять то, что произошло, как факт, который нельзя изменить. Не идеализируйте бывшего партнера или свои отношения с ним. Помните о том, что было не так, что вас раздражало или расстраивало в нем или в вас. Постарайтесь увидеть положительные стороны расставания: возможность начать новую жизнь, построить более здоровые и счастливые отношения, реализовать свои цели и мечты.

В-третьих, общайтесь с другими людьми, которые могут вас поддержать и понять. Не замыкайтесь в себе, не избегайте контакта с друзьями или родственниками. Поделитесь своими переживаниями с теми, кому вы доверяете и кто может вас выслушать и посочувствовать. Не стесняйтесь просить о помощи или совета, если вам трудно справиться самостоятельно. Вы можете также обратиться к профессиональному психологу или психотерапевту, который поможет вам разобраться в своих чувствах и проблемах.

В-четвертых, займитесь собой и своим развитием. Не забывайте о своих интересах, хобби, увлечениях. Найдите время для того, что приносит вам удовольствие и радость. Посвятите себя работе, учебе или какому-то новому проекту. Попробуйте что-то новое: посетите место, где вы никогда не были, научитесь чему-то полезному или интересному, заведите новых друзей или знакомых. Физическая активность также поможет вам поднять настроение и улучшить самочувствие. Занимайтесь спортом, йогой, танцами или просто гуляйте на свежем воздухе.

В-пятых, верьте в свое будущее и в себя. Не думайте, что вы никогда не сможете быть счастливы или любить снова. Расставание - это не конец, а новое начало. У вас есть все шансы встретить того человека, который будет вас любить, уважать и ценить таким, какой вы есть. У вас есть все качества и возможности, чтобы жить полноценной и гармоничной жизнью. Не сдавайтесь и не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам справиться с расставанием и пережить этот трудный период. Я желаю вам крепости духа, оптимизма и веры в себя.

Искусственный Интеллект

парень из игры это иллюзия он не настоящий забудь и играй дальше.