BLM не стоит на месте.Где то я уже это слышал и не пойму--кто у кого украл? *Черные открыли Америку, построили пирамиды
и потомки инопланетян. А белые присвоили все их достижения: «Я думаю, что чернокожие были первыми. Чернокожие – и есть настоящие индейцы. Когда европейцы пришли в Америку, они не открыли ее. Это мы открыли. Когда они пришли, то сказали, что наша кожа была очень темной, иссиня-черной. А, и пирамиды. Наши прекрасные, красивые пирамиды. Да, это Египет. Родина чернокожих. Это то, откуда мы пришли. Самая древняя цивилизация планеты. А эти мрази – колонизаторы и террористы. Темная материя в космосе называется меланин, и он есть у чернокожих людей. Так что мы также пришли из космоса, инопланетяне. Ну и конечно я должна сказать о Солнце. Потому что мы – чернокожие, в буквальном смысле – растения»
Я реально думал,что индейцы краснокожие)
Я многих африканцев из США знаю лично - они к этому бреду относятся не более как ко бреду. Причем анти-африканскому бреду, с подозрением что это продукт тлетворного влияния Ку Клукс Клана - очернить африканцев настолько, что в кризисе национальной идентичности и африканской идеи, они назовут себя хоть индейцами (а настоящих индейцев - турецкими мигранатами за 5 долларов), многие африканцы скорее назовут себя какашкой в унитазе, чем африканцами.
Но конечно, всякие FOOL и NIGGA BOY MAZAFAKA будут кичиться, в низко опущенных труселях и строить из себя настоящего "gang banger" - это не более чем хип-хоп, попса. Такие гэнг-бэнгеры в этимологии происходят не от войны группировок на районе, а от групповых совокуплений с белыми недочеловеками. Продукт белой культуры. Ниггеры - в полном смысле этого слова, рабы белых людей. Как пресс-секретарь у демократов, которая всё время хвастается тем что она гаитянка и лесбиянка, но поддерживает этнические чистки гаитян со стороны правительства США и диктаторский режим, несмотря на то что сама из "партии Демократов"
я только ЗА BLM, пусть дRючат америку, чем пиндам хуже тем лучше нам... (негры виват! Слава BLM!)