Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема игры ошибка 0xc0007b

Хочу установить Mount and Blade:Warband,но есть трудности.
А именно проблема в том, что она сначала требовала несколько ".dll" файлов: "d3dx9_42.dll" и "xinput1_3.dll".Я их закинул в папку C:\Windows\SysWOW64\ и еще в C:\Windows\System32 на всякий случай.. .
Потом она их не требовала, но вышел код ошибки запуска приложений "0xc000007b" и я решил

По дате
По рейтингу
Новичок

Интересно кто эти люди которые советуют скачивать DLL и закидывать их в папку C:\Windows\System32.

Первое:
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Второе:
Ошибка 0xc000007b появляется в Windows 11/10 по причине того, что NET Framework 3.5 отключен по умолчанию и старые игры или программы, которые используют компоненты NET Framework 3.5 не будут правильно работать.
Нажмите Win+R и введите optionalfeatures, чтобы быстро открыть компоненты системы.
Найдите все NET Framework и установите на них галочку, чтобы включить.
Дождитесь окончания установки компонентов и перезагрузите ПК.

Просветленный

Ошибка 0xc00007b может появляться из-за проблем с программной платформой .NET Framework, необходимой для работы многих программ и игр. Если ошибка появляется при запуске старых программ или игр в Windows 10, возможно, нужно активировать старую версию платформы .NET Framework 3.5, по умолчанию в актуальной версии системы она отключена. Обычно программы и игры, коим нужна .NET Framework 3.5, сами запускают механизм установки этой версии платформы.

Гуру

Я тоже закидывал так dll в sys32 и 64. Потом пришлось винду переустанавливать. Но ты кидай, кидай

Оракул

Ну да, вместо нормальной установки directx и драйверов на геймпад просто кинем библиотеку в папочку, авось заработает.

Искусственный Интеллект

Бесполезная возня