Вклад в валюту
Ухожу в армию на год . Есть 300 тыс руб наличкой . Подскажите пожалуйста в какую валюту перевести что бы через год эти 300 тыс не стали 100кой , а жалетельно выросли . Крипту рассматривать не хочу так как потеряю на комиссии покупки много денег , а после будет еще и комиссия на вывод . Что выбрать доллар , евро или что то другое ? И как это делается . Заранее спасибо
Если вернешься живой
Ложи в китайскую юань , не промохнёшься, т.к. он входит в состав БРИКС
В валюту не вкладываются. Либо крипта, либо акции, либо недвижимость.
застрахуйтесь. Армия - это дело такое. Поищите на год вклад, выгодоприобретателя обозначьте. Я на три года в ренессан жизнь положил, но для вас это долго. Зато процент хороший - 18% годовых, доходность переводят ежегодно.
В банки сразу говорю, не советую, не приведи бог что с вами - так родне потом полгода не выдадут ни копейки.
Если телефон будет доступен в армии, то я бы оформил несколько банковских карт дебетовых и положил бы деньги на накопительный счет, сначала в один банк, потом в другой, третий и т.д 2-3 месяца в банках дают хороший процент от 10 до 12 и это нормально. Если телефона не будет, то просто открыл бы вклад. Валюта очень непредсказуема, тем более, что оперативно не будет возможности, что то изменить.