Токсичные "родственнички" с нами в отпуске, что делать?
начнем с малого.меня конкретно задолбала старшая двоюродная сестра своими п0дьebami нисчего.это каждый день уже на протяжении полтора недели.мне не нравятся тупые шутки про мое лицо, оскорбления когда я ей ничего не говорила даже.но это ладно.самое тупое, когда я спрашиваю у нее чтолибо она такая "иди нах6й" и все, либо игнор..с тетей еще хуже, тоже п0дьебы и тд, сегодня я пошла греть кашу в соседней комнате и взяла телефон чтобы в очереди не было скучно стоять и ждать..прихожу, ем., в руке телефон просто даже не включенный а эта конченная говорит "че ты телефон за собой таскаешь, п0rnyshki накачала и скрываешь?" я ее послала н8хуй при первой возможности, а потом начались оскорбления которые я проигнорила.сам факт, она сказала это при всех, при моей маме, при 2 сестрах, 1 из них 8 лет, при бабушке, папе и дяде... мама тоже надоела обсирать, оскорблять и говорить какая я никчемная параша когда я просто сижу и занимаюсь своими делами. вторая сестра тоже посылает, хотя я ей ничего не сделала.говорю ей к примеру "давай рисовать" а она такая отвали или иди в жопу
что с ними делать?мне надоело такое отношение от большей части из них, отношение ко мне как к говну
НАМ ТУТ БЫТЬ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ КСТАТИ, НЕ МОГУ С НИМИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ
Как я понимаю, свалить и провести отпуск без них ты пока не можешь (или несовершеннолетняя, или просто ещё учишься и сама не зарабатываешь). Попробуй просто свести общение с токсиками к минимуму. Если будут докапываться, скажи это вслух и прямо: "Мне неприятно такое общение. Я не хочу с тобой разговаривать" (важно: вежливо, спокойно, без мата, не отвечать на ответное негодование, просто игнорировать после этих слов их)
Яблоко от яблони недалеко падает.
Санта Барбара 1248 серия