Снилось, что выпали все ресницы
Был сон, будто медленно у меня с глаз стали падать ресницы, потом очень сильно часался и болел глаз. Ещё был сон, что умерла бабушка и мама видела ее призрак, и этот призрак разбрасывал по комнате мои книги, общаясь с нами таким образом.
Потом я оказалась на каком-то мероприятии, где группу людей словно испытывали. Нам нужно было ходить по кругу и выполнять странные задания. Нужно было закрутиться в непонятную цепь людей и многие почему-то отказывались, хотя звучало всё невинно. Я сразу подумала, что это всё устроил какой-то маньяк и хотела сбежать, потеряла свой телефон, вместо него взяла мобилу у пропавшей девушки (почему-то сразу подумала, что она умерла). Но нашла свой.
И следующим фрагментом момент, будто я иду на физкультуру и несу в кабинет блендер, микроволновку и стиральную машину!! Еле-еле засунула это всё в шоппер и пакеты, и пошла домой. Учительница меня поблагодарила. К чему такое может сниться? Можете расписать, как отдельные фрагменты характеризуются?
Фрагменты отдельно не трактуются, сон рассматривается в совокупе. Немного сумбурно описано, но постараюсь донести. Вам показали, что вы сейчас потеряны и даже не живете своим умом, а должны и обязаны и не идти на поводу у других. То, что нашли свой телефон - это значит начнете думать и жить по-своему. Также показали, что если приложите усилия, то у вас все может получиться, надо только уйти от чужих целей и чужих мнений.
это фигня,мне снилось,что у меня нога не хромает,а проснулся - хер там плавал)))
тут расписывать смысла нет. куча мала из твоих мыслей и прочей информации. называется мусорный сон, мозг стирает мусор из памяти.
Сон-знак тревожных событий в жизни. Чёрная полоса у вас намечается.