Top.Mail.Ru
Ответы

Коллега профессионально выживает людей, за меня принялась, а доказательств нет

Еще когда устраивалась на эту должность, меня предупредили, что коллега у меня стерва распоследняя и выжила уже троих. Не поверила... С виду хрупкая и милая девушка с вечно застенчивой улыбкой на лице, думала, что если такая и окажется стервой, что вряд ли, то я ее живо на место поставлю... И вот случился день Х: мы поссорились. Она с мерзкой ухмылочкой, никогда такого выражения лица у нее не видела, пожелала мне "ну удачно тебе поработать". Под вечер испортился компьютер, удалились важные данные, в том числе срочнейший отчет, за который меня лишили премии! К компьютеру она не подходила, пароли у всех разные, но такое совпадение... На следующий день я отравилась бутербродом, который я купила там же где и всегда и она к нему не подходила 100%, потом в этот же дель сломалась кофеварка прямо передо мной и меня обвинили в этом!!! Оплачивать ничего даже не просили, но высказали, что за минуту до моего подхода она работала... Еще через день была моя очередь оставаться последней и закрывать офис, все ушли, а я...не смогла найти ключи, которые положила на свой стол! Пришлось ночевать в офисе, выслушивать крик начальства и потом обнаружила ключи лежащими под столом, типа завалились! Но они не могли так упасть, не говоря уж о том, что я пересмотрела все!! Глянули камеры, там несколько людей к столу подходили и она в их числе, но брал ли кто ключи не видно. Сегодня вечером я осталась на час позже, спрятала ключи для закрытия офиса... И почувствовала в кабинете какой-то мерзотный запах, подумала на газ, выбежала, отзвонилась начальству, они приехали, а запаха уже нет. Начальник меня психбольной назвал, сказал, что за ложный вызов пожарных я б платила! Перед уходом эта девка заходила в кабинет за какими-то документами, хотя у нее сегодня не рабочий день вообще.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Видимо, на Вашу чувствительную психику, самовнушение подействовало...,
Это, когда Вас предупредили, что коллега стерва распоследняя, и всех выживает!

В этом случае, собой займитесь, и, на провоцирование себя, не ведитесь...,
Да, и в доказательство нужно только к реальным фактам прибегать, им доверять!!

Искусственный Интеллект

Компьютер сломался- она не подходила, бутербродом отравились- она не трогала, запах был, да весь вышел. Тут доказательств ее вины нет не только для начальства, но и для Вас самой. По поводу ключей, если они у вас на работе везде валяются, то и не удивительно, что потерялись. Вешайте в одно место, на какой-нибудь крючок, чтобы сотрудники брали только когда нужно домой уходить и двери закрывать.

Искусственный Интеллект

Не валите в одну кучу. Ссору и какие то происшествия. В компьютере надо все сохранять, если отчёт готов, то сразу же пересылать. Если у вас есть флэшка, то сохранять данные на ней. Ключи кладут не на стол, а в собственный карман сразу. Летом траванутся испорченное или просроченной едой легко, тем более покупной. Появился запах - проверить сразу помещение!! И так далее голову включайте, а не истерику. И будьте собраннее. В компе должен быть личный пароль. Если данные удалили - идите к сисадмину и требуйте разобраться.

Искусственный Интеллект

Да прямо ведьма какая-то.