Коллега профессионально выживает людей, за меня принялась, а доказательств нет
Еще когда устраивалась на эту должность, меня предупредили, что коллега у меня стерва распоследняя и выжила уже троих. Не поверила... С виду хрупкая и милая девушка с вечно застенчивой улыбкой на лице, думала, что если такая и окажется стервой, что вряд ли, то я ее живо на место поставлю... И вот случился день Х: мы поссорились. Она с мерзкой ухмылочкой, никогда такого выражения лица у нее не видела, пожелала мне "ну удачно тебе поработать". Под вечер испортился компьютер, удалились важные данные, в том числе срочнейший отчет, за который меня лишили премии! К компьютеру она не подходила, пароли у всех разные, но такое совпадение... На следующий день я отравилась бутербродом, который я купила там же где и всегда и она к нему не подходила 100%, потом в этот же дель сломалась кофеварка прямо передо мной и меня обвинили в этом!!! Оплачивать ничего даже не просили, но высказали, что за минуту до моего подхода она работала... Еще через день была моя очередь оставаться последней и закрывать офис, все ушли, а я...не смогла найти ключи, которые положила на свой стол! Пришлось ночевать в офисе, выслушивать крик начальства и потом обнаружила ключи лежащими под столом, типа завалились! Но они не могли так упасть, не говоря уж о том, что я пересмотрела все!! Глянули камеры, там несколько людей к столу подходили и она в их числе, но брал ли кто ключи не видно. Сегодня вечером я осталась на час позже, спрятала ключи для закрытия офиса... И почувствовала в кабинете какой-то мерзотный запах, подумала на газ, выбежала, отзвонилась начальству, они приехали, а запаха уже нет. Начальник меня психбольной назвал, сказал, что за ложный вызов пожарных я б платила! Перед уходом эта девка заходила в кабинет за какими-то документами, хотя у нее сегодня не рабочий день вообще.
Видимо, на Вашу чувствительную психику, самовнушение подействовало...,
Это, когда Вас предупредили, что коллега стерва распоследняя, и всех выживает!
В этом случае, собой займитесь, и, на провоцирование себя, не ведитесь...,
Да, и в доказательство нужно только к реальным фактам прибегать, им доверять!!
Компьютер сломался- она не подходила, бутербродом отравились- она не трогала, запах был, да весь вышел. Тут доказательств ее вины нет не только для начальства, но и для Вас самой. По поводу ключей, если они у вас на работе везде валяются, то и не удивительно, что потерялись. Вешайте в одно место, на какой-нибудь крючок, чтобы сотрудники брали только когда нужно домой уходить и двери закрывать.
Не валите в одну кучу. Ссору и какие то происшествия. В компьютере надо все сохранять, если отчёт готов, то сразу же пересылать. Если у вас есть флэшка, то сохранять данные на ней. Ключи кладут не на стол, а в собственный карман сразу. Летом траванутся испорченное или просроченной едой легко, тем более покупной. Появился запах - проверить сразу помещение!! И так далее голову включайте, а не истерику. И будьте собраннее. В компе должен быть личный пароль. Если данные удалили - идите к сисадмину и требуйте разобраться.
Да прямо ведьма какая-то.