Можно ли справиться с тревожностью, депрессией и начать новую жизнь переехав в другой город?
Сейчас я живу в маленьком городе, у меня совершенно нет друзей, проблемы с одноклассниками, всей душой я ненавижу этот городок и чувствую себя просто отвратительно и одиноко целыми днями сидя дома, мечтаю переехать в другой город и сменить школу, но я буду жить с бабушкой и дедушкой или же с папой, тётей и бабушкой, без мамы с которой мы живём вдвоём, и всё никак не могу понять справлюсь ли я без неё ведь это самый близкий и родной мне человек, но я не смогу счастливо жить в своём городе, а если переду, то вся жизнь изменится, будь вы на моём месте, то как бы поступили или же можете дать совет?
Это не поможет. Всё переедет вместе с Вами.
Тревожность и дипрессия может ослабнуть по крайней мер, в первое время. Взвесь все плюсы и минусы и прими решение. Если считаешь что после переезда жизнь улучшится переезжай. Не цепляйся за маму, начни жить самостоятельно и учись самостоятельно принимать решения.
Поживи летом в другом городе и поймешь точно
от себя не убежишь ..но может быть и убежишь и тогда жизнь изменится в лучшую стороону