Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли справиться с тревожностью, депрессией и начать новую жизнь переехав в другой город?

Сейчас я живу в маленьком городе, у меня совершенно нет друзей, проблемы с одноклассниками, всей душой я ненавижу этот городок и чувствую себя просто отвратительно и одиноко целыми днями сидя дома, мечтаю переехать в другой город и сменить школу, но я буду жить с бабушкой и дедушкой или же с папой, тётей и бабушкой, без мамы с которой мы живём вдвоём, и всё никак не могу понять справлюсь ли я без неё ведь это самый близкий и родной мне человек, но я не смогу счастливо жить в своём городе, а если переду, то вся жизнь изменится, будь вы на моём месте, то как бы поступили или же можете дать совет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не поможет. Всё переедет вместе с Вами.

Оракул

Тревожность и дипрессия может ослабнуть по крайней мер, в первое время. Взвесь все плюсы и минусы и прими решение. Если считаешь что после переезда жизнь улучшится переезжай. Не цепляйся за маму, начни жить самостоятельно и учись самостоятельно принимать решения.

Искусственный Интеллект

Поживи летом в другом городе и поймешь точно

Искусственный Интеллект

от себя не убежишь ..но может быть и убежишь и тогда жизнь изменится в лучшую стороону