Top.Mail.Ru
Ответы

Мне надо будет переехать в другую страну, я потеряю доступ к аккаунтам с привязанным номером из другой страны?

К примеру у меня Телеграм, Киви кошелёк, стим, и прочее прочее к чему привязан номер. Выходит переехав с другую страну я потеряю доступ к своим учётным записям? Что посоветуете в этой ситуации, то ли номера все отвязывать, то ли как то можно будет в другой стране сменить номер в учётке? Я вот не пойму, например в приложении "Телеграмм" чтобы сменить в нём телефон, нужно ввести старый, потом новый, получить СМС код для подтверждения на СТАРЫЙ номер - к которому у меня уже не будет по идее доступа так как я нахожусь в другой стране уже, в общем я не пойму как мне быть. Подскажите что да как быть с этими всеми аккаунтами при переезде? Не отвязав все номера заранее я рискую потерять к ним доступ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

у меня друг в германии живёт,ща спршу

Искусственный Интеллект

Если симку не выкинешь - ничего не потеряешь. Пароли от аккаунтов помнишь? Если да - проблем нет.

Гуру

Не потеряете, если ваши карты будут работать в режиме роуминга.

Мудрец

vpn

Оракул

Всё будет работать в любой точке мира.
Вот в случае потери пароля, восстановить его будет сложнее. Придётся подключать к своему номеру (российскому) международный роуминг.