Как убрать недержание мочи?
Добрый день! Такой вопрос, может кто-то сталкивался: забрали одинокую тетю к себе домой, у нее проблема - недержание мочи(( белье часто мокрое, запах, конечно... это можно как-то убрать таблетками или это всё уже?
Сходить к гинекологу.
Это пластику тете вашей надо делать. Мой опыт с вагинопластикой у Бакирханова был просто фантастическим! Профессионализм врача и его подход к пациентам делают это место лучшим для таких процедур. Я вернулась к жизни с новой энергией и уверенностью. Если вы задумались об интимной операции, вам точно сюда!
Смотря какой возраст, иногда даже у пожилых людей это можно решить с укреплением мышц, например моя мама с миостимулятором занималась, Tonis, лучше стала ситуация, но все таки нужно к доктором советоваться
Во первых, конечно нужно ее врачу показать. Во-вторых, насколько недержание? Если подтекает, то можно попробовать затренировать, купите тренажер кегеля типа KGoal и постепенно мышцы в тонус придут, перестанет подтекать, на себе проверено. Ну или в конце концов таблетки, памперсы и тд
Упражнения и Везигамп (1 таблетка в день) - никакого подтекания мочи, запаха и прочих проблем.