Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли друг испытывать какие-то чувства,кроме дружеских?

dashkvx Ученик (9), закрыт 1 год назад
Мне почему-то кажется,что мой друг может испытывать ко мне чувства.Хотя,если подумать,я могу и ошибаться…
У нас с другом разница в 3 года, знакомы год, общаемся 5-6 месяцев.Живём мы в разных городах.Раньше я ему нравилась (он сам признался после 2-ух недельного общения,да и я сама заметила что-то подобное).Но,после 3-х месячного общения я его пранканула,мол что "давай закончим общаться".И он согласился...
После этого я 3-4 месяца искала замену ему,новых друзей,похожих на него,но ничего не получилось,все были сухими...
После этого я ему написала (14 мая вроде), тк. нам один пацан,, очень похожего на него помог нам открыть дверь.
После этого мы разговорились,и он спросил:"как ты,может есть кто-нибудь?)"
Я ответила,что у меня никого нет,тк. никто не подошёл,все были сухарями.Потом перед сном он написал,что мой брат был прав,и не надо было переставать общаться со мной,и написал "спокойной ночи,Даша".После этого он начал ко мне ласковей относится.Сейчас назыает либо Дашенькой,либо Дашуней,как он говорит, ему больше так нравится...
Говорил,что ему со мной хорошо и тепло,и что я у него одна.Пишет,если ему плохо,если что-то болит.Как-то он говорил,что я его муза (он стихи пишет),и однажды сказал,что если быда бы возможность,он.бы хотел,чтобы я была бы его партнёром на вальсе.Он в следующем году будет поступать в университет,и сказал что хочет заселиться поближе ко мне.Что часто думает обо мне...
Пишет "обнимаю","оки чпоки)",оки чмоки)", насколько я понимаю по-дружески.Желает спокойной ночи"Спокойной ночки, Дашуня ☺️))),обнимаю?)","Доброе утречко, Дашенька (или Дашуня))))".Я к нему испытываю какие-то чувства,то-ли симпатию, то-ли что-то ещё,сама не понимаю...
Как вы думаете,есть ли у него какие-то чувства,или мне кажется?
Если есть,то почему он не пр
изнается?
Лучший ответ
Евгений Мыслитель (8555) 1 год назад
Не читал, но если вы девушка, то может. Он может "дружить", но само влечение испытывать запросто может. А может и не испытывать. Тут уже определять вам.
Остальные ответы
Похожие вопросы