Как внешность людей соответствует их приоритетной сущности и почему если внешность неприятная но смогла внушить доверие

то внешность в восприятии смотрящих сразу становится приятной и даже сразу забываются "нюансы неприятности внешности", например "конкретно-прямоугольное лицо с острыми углами" (стоящего справа), насмешливо-саркастическое искривление губ", руку вытянул далеко вперёд так будто говорит "Целуйте мне руку" а второй с пухлейшими губами и "историческим журнальчиком". Это эксперимент хафеле-китинга с атомными часами. Это как-бы первые путешественники во времени, поэтому их смешные черты лица становятся незаметными и они становятся романтическими красавцами, случайно-ли и не продуманный-ли это психологический трюк, успешно применяемый средствами массовой информации? Не знаю правильно-ли я рассуждаю но вроде если один объект перемещается относительно другого во времени, хоть даже на ничтожную наносекунду — объект должен пропадать из реального времени (из времени состояния покоя). У меня простой вопрос — представьте любого из таких кого знаете, чья внешность вам очень неприятна и представьте что он переместился во времени — его внешность в вашем воображении становится романтической, достойной уважения? А вам кажется это мелочи — менять к своей внешности психологическое отношение ВСЕГО МИРА, и этого не может быть — фальсификации фактов?
Я не читал,но есть мнение шо жиряка рулит))
"Внешность бывает обманчива" - Сказал ёжик слезая с сапожной щётки.