Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бить детей?

призрак киева Просветленный (25491), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Супостат Социума Просветленный (20115) 1 год назад
Если просто по приколу - да, если для воспитания - это плохо.
Sonic Hedgehog Оракул (81650) 1 год назад
Да. Но!
  1. Только за жесткий проступок. Например он кого то избил, или поджег гараж, и т.д.
  2. Только после того, как вы ему объяснили, за что он сейчас получит, и убедились, что он вас понял.
  3. Бить только ремнем! Это больнее, и безопаснее.
Лера Мозжухина Знаток (272) 1 год назад
Вообще никого бить нельзя, ни детей не взрослых. Неприкосновенны люди по закону.

Но увы, огромной проблемой, является буллинг в школе, домашнее насилие, или домашняя тирания со стороны родителей.

Как ребёнок который не раз подвергался домашнему насилию, я могу сказать,что повод для избиения может появиться сам собой. Из за малейшей жизненной трудности, или моей проблемы родители могли выйти из себя, вследствии чего оказывалось насилие как физическое, так и моральное.

Так что,желаю никогда никому не столкнуться с этой проблемой.
MrB1oody Профи (674) 1 год назад
Ну если это мелкий pizdюк который пришёл к тебе в гости с родителями, и он сел за твой пк/ноутбук, и начитает творить какую то дичь( удалять сохранения в играх или руинить тебе что то) то вертушка ногой по лицу не помешает, или же лицом по столу)
Макар Мудрец (17906) 1 год назад
Дед порол батю, батя меня, я своих детей. Да, жестоко, но только один вид ремня заменяет пол часа беседы.
Светлана Мыслитель (9851) 1 год назад
Нет! Желаю тем родителям, что занимаются рукоприкладством, в старости также подвергались бы избиению своими детьми.
Похожие вопросы