Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, нам с другом нравится одна девушка

Недавно познакомился с девушкой, прям с девушкой мечты. Когда я провожу с ней время я счастлив, когда общаюсь с ней я счастлив, да ну и вспоминая ее я хочу улыбаться, но вот у меня еще и есть друг который знаком с ней дольше чем я. И недавно я сказал ему что она мне очень нравится, а у него аж улыбка пропала с лица, и он со словами: "я хочу отношений и у меня их долго не было" уходит от меня. Но в это же время она мне капец как нравится, и я уверен что он не станет сидеть со сложенными руками, что делать, я очень хочу быть с ней!

По дате
По рейтингу
Знаток

Пусть девушка сделает свой выбор и тогда второй из Вас точно не будет обижаться. Портить отношения с другом раньше времени не советую. Смотрите как будут развиваться события, кому девушка больше уделяет внимания. Вопрос сам собой решится, вот увидите.

Искусственный Интеллект

каждый из вас проявит себя с лучшей стороны, а девушка сделает свой выбор. Либо, если вас всех троих это устроит, вы сможете жить в треугольнике, как делали это Лиля и Осип Брики с Владимиром Маяковским. Полина и Луи Виардо с Иваном Тургеневым. Маргарита и Сергей Конёнковы с Альбертом Энштейном .