Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

steve huis Профи (645), на голосовании 1 год назад
Если взять за идею "ролевой отыгрыш" Малкавиан, то к какому типу оружия в игре они в целом ближе с точки зрения лора?
Голосование за лучший ответ
Константин Высший разум (315694) 1 год назад
Я весьма хорошо знаком с миром тьмы, но вопрос довольно интересный. Я вообще не помню упоминания любимого типа оружия у малков.
С одной стороны их статы намекают что предпочтительней огнестрел, но они далеко не тореадоры кто на нем специализируется.
Конечно можно угореть по тру отыгрышу малки безумцы и оторванная рука как оружие самое то для малков, а оно по типу считается милишным оружием. это будет очень забавно, но оно увы не очень уронистое
steve huisПрофи (645) 1 год назад
Случился брейншторм. По идее, они предпочитают избегать драк, так? Огнестрел как то на пхахах...подсознательном...(забавно, говоря о Малкавианах) уровне отметается. Остается борьба и холодное оружие. Так как они избегают драк, то в принципе они могут и не изволить изучать холодное оружие, а это склоняет их к борьбе. Но излишние навыки борьбы, тем кто избегает драки тоже не особо идут, откуда бы там взяться таланту. Меньше вопросов наверное к холодному таки оружию... или нет?
Константин Высший разум (315694) Да они и по лору и по геймплею больше избегают конфликтов. По игре ими я предпочитаю где это возможно стелс. то есть будут моменты когда ты в максимально близком контакте оказываешься если стелс провален. Ультимативно годного огнестрела для ближнего боя в игре нет, их навыки что по лору что по игре не очень располагают к бою голыми руками всеже это фишка наших любимых зверенышей гангрелей, ну остается да то что у нас названо холодным оружием (это неправильный перевод в оригинале оружие ближнего боя) все же и моя любимая отjрванная рука и бита и факел это не оружие холодное о оружие ближнего боя таки да косяк перевода
Похожие вопросы