Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть с помощью бега

gres slender Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер всем, завтра хочу начать бегать более 5+ км вес 120 кг перед бегом нужно ли зделать разминку всего тело или что то выпить подскажите:3
Голосование за лучший ответ
Johny D Мыслитель (7429) 1 год назад
Пивка попить )
gres slenderУченик (92) 1 год назад
Не хочу в жизни пить?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262626) 1 год назад
С таким весом не бегают.
А что делают??
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262626) gres slender, начинают с ходьбы. и худеют на диете.
leon melesh Оракул (73320) 1 год назад
бегать!
причем ЧСС держать более135. если по здоровью позволено.
Спасибо, учту?
СЗС Просветленный (26488) 1 год назад
Самое главное, почти единственное правило - тратьте за сутки больше энергии, чем потребляете (без голодания, лучше физическую нагрузку повышать), не так важно, за счёт бега или чего-то другого. И не начинайте сразу с 5 км, если в последнее время не бегали, постепенно повышайте нагрузку с привычной до желаемой (каждый день немного больше), иначе вреда будет больше, чем пользы
Да, разминка нужна - разогрейте мышцы, потом разработайте и потяните связки. Через полчаса после бега можно съесть что-нибудь белковое, если хотите ещё развить мышцы
Спасибо
СЗС Просветленный (26488) gres slender, пожалуйста! Ещё поищите в сети обучающие статьи о том, как правильно бегать, чтобы ничего не повредить (стопы, суставы...) и правильно распределить нагрузку
Hashimoto Искусственный Интеллект (184639) 1 год назад
Думаю, без подготовки вы такую дистанцию вряд-ли осилите... По крайней мере, без проблем для здоровья... :-\ Так что для начала я бы посоветовал сконцентрироваться просто на быстрой ходьбе и на упражнениях на силу и выносливость... :-\ А уже позже, когда слегка скинете вес и немного окрепнете, можно и на бег переходить... :-\
СЗСПросветленный (26488) 1 год назад
Кстати да, иначе высок риск убить коленные и тазовые суставы
Hashimoto Искусственный Интеллект (184639) СЗС, именно!
Коля Семенякин Мастер (1139) 1 год назад
Если вы планируете начать бегать на дальние расстояния, особенно с таким весом, важно принять несколько мер предосторожности:

1. Разминка: перед началом бега рекомендуется провести разминку всего тела, включая растяжку мышц ног, рук, спины и шеи. Это поможет готовить мышцы и суставы к физической активности и уменьшит риск получения травм.

2. Постепенное увеличение нагрузки: начните с более коротких дистанций, например, 1-2 км, и постепенно увеличивайте расстояние каждую неделю. Это поможет вашему организму приспособиться к новому виду физической активности и уменьшит риск перенапряжения или травм.

также, нужно понимать, что сжигание жира зависит так же от питания, Ешьте больше белка, так как он непосредственно участвует в процессе жиросжигания. И так же, конечно же - хороший сон, возможно самое важное, без которого ни бег, ни поедание тонн мяса не приведут к результату.

а вообще со временем вы поймёте как вам лучше тренироваться, с опытом, главное слушать своё тело, а не бездумна делать, что пишут умники в интернете
Спасибо)
UriaH Heep Искусственный Интеллект (204466) 1 год назад
вам нельзя бегать....начинайте с быстрой ходьбы...пока не сбросите хотя бы 30 кг
Учту
UriaH Heep Искусственный Интеллект (204466) gres slender, иначе коленные суставы будут сначала болеть...а потом может развиться артроз и т.п.
Ерасыл Шакимурат Ученик (173) 1 год назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я
не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это
средство ( https://apgo.online/page/1cd40cea3aff2c6e7768c4c351d43d644c3c80ca/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX ), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте
тоже, вдруг поможет!
аня валеева Знаток (401) 1 год назад
Я бегала утром и вечером по 5 км, еще вот пила турбослим дренаж. Средство ускоряет похудение, поэтому результат виден уже через 10 дней. У меня ушло 6 кг, да и чувствовать себя стало лучше. Напиток еще очищает организм
Похожие вопросы