Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не получается похудеть

Оксана Ожгихина Ученик (217), на голосовании 1 год назад
Почему у меня не получается похудеть?я сидела на диетах и голодовках,но вес стоит,что делать?как можно похудеть?
Голосование за лучший ответ
ПОП/СТАРС Мудрец (10136) 1 год назад
голодовка не учитывается, если после неё ты съедаешь килограмм сливочного масла с майонезом
Андрей СахаровУченик (210) 1 год назад
Чел, харош
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262626) 1 год назад
Уменьшить порцию на постоянной основе, диеты не нужны.
ꜰʀᴇᴇ ᴋᴜssɪᴀ Мудрец (12323) 1 год назад
А ну хуdeй, kaбblла жupNная!
Оксана ОжгихинаУченик (217) 1 год назад
Хорошая мотивация,спасибо
Koko228 Morkovka ПрокашевУченик (92) 1 год назад
Бро, ты серьёзно? Дай ка любой контакт с тобой, пообщаемся, ну это не дело осуждать человека за попытки похудеть, лол.
Максим Искусственный Интеллект (212460) 1 год назад
Вес не может стоять на месте в момент голодовки. Однако это в конечном счёте не приведёт к похудению, потому что после голодовок человек начинает много есть, что ведёт к обратному эффекту. Для похудения нужны не голодовки, а правильное питание, дефицит калорий, дисциплина еды по количеству и времени, занятие спортом. Ну и важно, что отталкиваться нужно от медицинской весовой нормы, исходя из пола, возраста, веса, а не от личных предрассудков.
Зигхаил Профи (975) 1 год назад
Принцип похудения- больше сжигать, нежели кушать. Физ нагрузку добавляй
Сергей Романович Искусственный Интеллект (283828) 1 год назад
А физкультурой занимались? У диетолога были? Сколько рост и вес у вас? Сдавали анализы на гормоны щитовидки?
altlisek Искусственный Интеллект (246304) 1 год назад
Оксаны обычно девушки пышные. Во-вторых, фамилия у Вас не дворянская, а это важно, когда дело касается развития интеллекта и удержания веса.

Ну и взвешиваться надо перед каждым приёмом пищи. Это уменьшает аппетит
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (200653) 1 год назад
Похудение может быть сложным процессом, и множество факторов может влиять на его успешность. Вот несколько возможных причин, почему вам может быть трудно похудеть:

1. Недостаток калорийного дефицита: Для того чтобы похудеть, необходимо потреблять меньше калорий, чем вы тратите. Если вы все еще не теряете вес, возможно, ваши диеты и голодовки не создают достаточный калорийный дефицит. Попробуйте внимательно отслеживать свой рацион и обеспечить небольшой, умеренный дефицит калорий (обычно 500-1000 калорий в день) для постепенного, устойчивого похудения.

2. Ошибки в питании: Возможно, вы делаете ошибки в питании, которые мешают вам похудеть. Проверьте, что вы правильно распределяете макро- и микроэлементы в своем рационе, и убедитесь, что вы получаете достаточно белка, сложных углеводов, здоровых жиров, овощей и фруктов. Кроме того, обратите внимание на размер порций и избегайте переедания.

3. Недостаток физической активности: Регулярная физическая активность важна для достижения и поддержания веса. Если вы не занимаетесь физическими упражнениями или ваша активность недостаточна, это может замедлить процесс похудения. Попробуйте включить в свою рутину тренировки силового тренинга и кардиоупражнения, такие как бег, плавание или езда на велосипеде.

4. Стресс и недосыпание: Стресс и недостаток сна могут влиять на вашу способность похудеть. Стремитесь к здоровому образу жизни, включая регулярные тренировки, достаточный сон и стратегии управления стрессом, такие как йога или медитация.

5. Медицинские причины: Иногда причина трудностей с похудением может быть связана с медицинскими условиями, такими как гормональные нарушения или медикаментозные препараты. Если у вас есть подозрения на наличие таких причин, рекомендуется обратиться к врачу для консультации и дальнейших исследований.

Помните, что похудение - это индивидуальный процесс, и каждый организм уникален. Лучше всего консультироваться с врачом или диетологом, чтобы они могли оценить вашу ситуацию, провести дополнительные исследования и разработать персонализированный план похудения, учитывая ваши особенности и цели.
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (251367) 1 год назад
полный отказ от сладного и мучного (булочки, пирожки макароны рис запрещены)
Наталья Кострома Знаток (285) 1 год назад
Диеты, голодовки не работают, а только ухудшают РПП, поэтому советую чаще использовать сначала программы похудения, вроде Гуарчибао, чтобы настроится, а потом уже принципы здорового питания.
София Каменская Ученик (210) 1 год назад
Здравствуйте, генетически я предрасположена к полноте и долгое время не знала где найти время на тренировки, тренироваться периодически конечно начала, но желаемого результата не было, одним питанием не получается достичь желаемого результата, но мне хорошо начал помогать чай, 5 кг за неделю конечно вы не сбросите, но с даже минимальной активностью думаю результат будет видно, много чего перепробовала, мне помог этот продукт, исходя из своего опыта могу посоветовать этот чай - https://purpletea.goods-offer2023.ru/?t=P1PGW
Успехов вам в ваших пожеланиях !
Похожие вопросы