Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить нампад на клавиатуре 60%

Игорь Павлов Знаток (319), закрыт 1 год назад
как включить клавиши нампада на клавиатуре 60% (нету нампада, стрелочек и ф)
посмотрел видео на ютубед ответа не нашел
Лучший ответ
Максим Морозов Мудрец (17274) 1 год назад
На этих клавиатурах нет NumPAD, нужно было покупать полную, нормальную клавиатуру. Мне даже интересно узнать, какой дегенерат придумал эти клавиатуры 60%..
Dima DubininПрофи (754) 1 год назад
NumPAD используется кем то кроме бухгалтеров? У меня 60% , выглядит компактно , много место на столе не занимает , если нужны F1-12 и т.д. кнопки которые вы используете пару раз в день то используй команды с FN.
Разбойник ФлиннУченик (103) 1 год назад
сказал дод сидящий на офисной мембранке, чувачок, пойми, что 100-120% огромные и занимают слишком много места на столе, люди стремятся за комфортом
Максим Морозов Мудрец (17274) Разбойник Флинн, Пишет ноунейм чучело высирая свой комментарий, думая что он чего-то стоит. У меня механика на синих свечах. Мелочь пузатая, иди лучше мамке помоги посуду помыть.
Остальные ответы
Валерий Безруков Мастер (1085) 1 год назад
надо было 80% покупать
Игорь ПавловЗнаток (319) 1 год назад
на 80 нету нампада, там только стрелочки
Сергей Вульвач Профи (760) 1 год назад
Никак. Да и на клавиатурах 60% нет нампада, зачем его тогда включать
Сергей ВульвачПрофи (760) 1 год назад
Как вариант найти офф. клавиатуру и включить на ней нумпад тогда и на другой заработает лампочка у меня так
Андрей Бураков Знаток (475) 1 год назад
а зачем ты покупал 60%, если тебе нужен нампад? - это первое. зачем тебе нампад? - это второе
смотри на синие надписи, будет написано "NumLK", через клавишу "fn" нажми. - это третье
Похожие вопросы